Pré-preparar e preparar os alimentos para realização das refeições;
Checar e planejar o preparo das refeições dos cardápios posteriores;
Controle de validade, controle da temperatura das preparações;
Acompanhar a distribuição e controlar as sobras;
Reposição dos alimentos em cubas/panelas;
Servir os clientes na rampa para atendimento dentro dos padrões da unidade;
Auxiliar e apoiar o cozinheiro / chefe de cozinha ou gerente responsável da unidade;
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Meio Oficial de Cozinha PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!