Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Gerente de Restaurante EM São Paulo / SP
Gerente de Restaurante
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
São Paulo / SP
Home Office
Efetivo/CLT
Gerente geral de restaurante estado: spcidade: são paulo diariamente coordena, orienta e supervisiona as atividades operacionais das lojas. Mantém-Se atento às inovações e tendências do mercado e da concorrência que possam afetar as atividades das lojas objetivando uma melhoria nos negócios da empresa, através de contatos, troca de informações, etc. Relata suas observações à diretoria para avaliação e providencias. Orienta o atendimento de fornecedores para compra de produtos e reposição do estoque, avalia cotações e condições de fornecimento e os pedidos à diretoria, para decisão bem como pode acompanhar contatos com fornecedores de equipamentos visando melhorias nas atividades de processamento da loja, redução de custos, aprimoramento da qualidade, etc. Acompanha demonstrações e testes, analisa relatórios de desempenho, avalia o investimento necessário e dá seu parecer para apreciação e aprovação da diretoria coordena a realização de inventários periódicos das lojas abrangendo a contagem física do estoque e produtos expostos assegurando a exatidão do levantamento para posterior comparação com a posição contábil. Apura eventuais divergências para avaliação da diretoria e providências. Planeja a realização de campanhas promocionais para aumentar o giro de produtos, evitar "encalhes" em função da baixa demanda ou estoque elevado submetendo-As à apreciação da diretoria. Observa e orienta a organização e disciplina das lojas visando seu bom desempenho bem como controla e busca minimizar as despesas operacionais com o objetivo de contribuir para os resultados da empresa, mantém-Se atento às condições de higiene e segurança do trabalho e ao desenvolvimento profissional dos subordinados, solicita abertura de vagas e atua de forma decisiva no processo de movimentação de pessoal (seleção, transferências, promoções e demissões). Supervisiona cerca de 100 funcionários entre gerentes, líderes, garçons, atendentes, operadores de caixa e outros. Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior. Escolaridade: ensino superior completo experiências: experiência em gerenciamento de restaurante. (informação confidencial) tipo de contrato: clt (efetivo) benefícios: vale transporte, seguro de vida (informação confidencial)
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Gerente de Restaurante PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES