Principais responsabilidades:
fechamento de caixa.
fechamento de loja.
gerenciar a equipe e ser o treinador a fim de que alcance mais conhecimentos.
revisar constantemente a equipe e índices de qualidade a fim de identificar oportunidades de melhorias.
estabelecer e negociar as metas de vendas da equipe.
analisar os relatórios de venda da equipe.
acompanhar o fluxo de processamento dos pedidos, identificando possíveis gargalo.
analisar dados e apresentar relatórios para a diretoria.
Requisitos necessários:
nível superior em andamento ou concluído
ser maior
experiência com gestão de restaurante
conhecimento em pacote office e marketing
disponibilidade total de horário
conhecimento de verejo e/ou da indústria de operações de alimentação.
Benefícios:
salário á combinar
gorjeta
ajuda de custo
alimentação na empresa.
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Gerente de Restaurante PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀