Gerente de restaurante com ensino superior em administração, engenharia ou contabilidade, experiência em atendimento e liderança, cursos voltados para a área são essenciais.
Atribuições: garantir que todas a operações da loja funcione com máxima organização, produtividade e mantendo o elevado padrão de qualidade realizar o on boarding, reuniões, treinamentos e desenvolvimento da equipe. Planejar junto com equipe de supervisores as escalas, horários e tarefas que cada pessoa deve realizar gerenciar as metas de vendas junto a diretoria e trazendo o time para buscar a meta controlar os custos e orçamento do restaurante, realizar pedidos de suprimentos ao almoxarifado.
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Gerente de Restaurante PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀