Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Gerente de Restaurante EM São Paulo / SP
Gerente de Restaurante
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
São Paulo / SP
Efetivo/CLT
Como gerente de restaurante e bar, sua tarefa necessita experiência em gestão de restaurantes, controle de custos, documentação, caixa diário, movimentação de estoque, cmv, tc, tm e notas. Você também deve ter habilidade na implantação de checklist, execução de manual de boas práticas e procedimento operacional padrão- Pops, para garantir a padronização gerando qualidade e segurança dos alimentos. Será de sua responsabilidade controlar a rastreabilidade de todos os produtos recebidos, pedidos, compras, cotações de gêneros e custos, controle de degelo, coleta de amostras, sobras limpas, custos e desperdício controle de temperatura dos equipamentos e alimentos. experiência em gerenciamento de restaurante, hotel ou bar é essencial, bem como inglês avançado, língua francesa e língua árabe. Também deve ter formação em bacharelado em logística (2004) ou administração e marketing (2010). Localização da vaga: avenida rio condomínio braga, apartamento 21, cidade: república, estado: são paulo, cep: .
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Gerente de Restaurante PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES