Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Gerente de Restaurante EM São Paulo / SP
Gerente de Restaurante
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 2.066,000 Por Mês
São Paulo / SP
Efetivo/CLT
Empresa fundada em 2014, especializa-Se em alimentação saudável e rapidamente formatou-Se como uma franquia bem-Sucedida. O primeiro modelo de franquia foi inaugurado no galleria shopping e obteve excelente desempenho, levando à abertura da primeira unidade franqueada em setembro do mesmo ano, no shopping unimart, em campinas. Em 2015, mais cinco unidades foram inauguradas, evidenciando o sucesso do novo modelo de operação. Mesmo enfrentando cenários econômicos adversos continuou a investir em sua estrutura para se destacar no mercado e garantir a satisfação do público. A expansão territorial da marca foi cuidadosamente planejada e executada com os parceiros certos, resultando em uma presença significativa: mais de 51 unidades em 32 cidades distribuídas por quatro estados. A empresa mantém um padrão elevado de qualidade e atendimento, diferenciando-Se no mercado de alimentação saudável. O objetivo da empresa é formar uma rede de franquias sólida, selecionando empreendedores comprometidos em expandir a filosofia do seu negócio . Esta filosofia se baseia na qualidade incomparável dos produtos e no excelente atendimento, proporcionando bem-Estar e saúde aos clientes. E hoje estão em busca de um gerente de restaurante, para se juntar presencialmente a equipe em campinas-Sp. O objetivo é: Garantir a execução, na prática, no dia a dia, do modelo de excelência em gestão operacional de uma unidade no shopping campinas. Buscamos um profissional capaz de garantir bons resultados financeiros, por meio da correta operação do restaurante, do cumprimento dos padrões operacionais e da gestão de pessoas, promovendo assim, a melhor experiência de consumo a nossos clientes. Principais atribuições:1. Gestão de pessoas da unidade, passando feedbacks corretivos frequentemente. 2. Garante a execução diária da rotina de loja. 3. Garante a realização das manutenções. 4. É capaz de atuar em qualquer área da operação. 5. Gestão de vaga: s participando ativamente da seleção de novos funcionários. 6. Garante a execução de todos os processos de abastecimento: recebimento correto, pesagem, estocagem adequada, apontamento de perdas e pedidos. 7. Administração de conflitos. 8. Acompanhamento de resultados, campanhas, promoção de ações de marketing. 9. Conhecimento das boas práticas nos serviços de alimentação. Requisitos da vaga: Pré-Requisitos: - Experiência anterior como gerente ou líder. - Disponibilidade para início imediato. Diferenciais: - Possuir carro e habilitação Benefícios da vaga: Local de trabalho: pátio limeira shoppingsalário fixo de R$ 2. 066,40bônus de até R$ 500,00 em dinheiro no cumprimento de metasregime de trabalho: 6 x 1 folga a principio aos domingos mas é flexivel vale transporte pago em dinheirorefeição na lojahorário de trabalho: 10:00 da manhã ás 18:00 horas da tarde (flexivel também por ser cargo de confiança) Informações adicionais - Contrato: clt.
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Gerente de Restaurante PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES