Preparação dos alimentos/pratos da cozinha japonesa/chinesa responsável por orientar; coordenar e treinar a equipe da cozinha, garantir que os pratos sejam elaborados seguindo o padrão de apresentação e qualidade, zelar pela limpeza, e organização da área, garantir que as normas referentes a vigilância sejam seguidas. experiência de no na função. Conhecimentos de escala e gestão de equipes de trabalho noções de compra e estoque de alimentos para auxiliar gerente geral gestão de controle de validade recebe e confere mercadorias remuneração: R$1.800,00 + bônus a partir do 3° mês horário: alternados entre os períodos:10:00 às 18:00; 17:00 às 01:00. Disponibilidade para alterações (ter flexibilidade de horário escalas) benefícios adicionais: comissões, refeição no local, vale-transporte, assistência médica e odontológica. Plano de carreira. Número de vagas: 1 regime de contratação de tipo efetivo clt + variável local da vaga: barra da tijuca /rio de janeiro rj
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀