Atuar na preparação, acondicionamento de uma refeição para equipe de 25 funcionários, levando em consideração as normas e procedimentos técnicos de higiene e manipulação de alimentos, qualidade, saúde, segurança e preservação ambiental. Responder pela limpeza e organização dos utensílios equipamentos de manipulação da cozinha; Conservar ou congelar ingredientes semiprontos; Verificar a validade e a qualidade dos alimentos, conferindo as etiquetas de identificação, para que nenhum produto passe da data limite de uso; Comunicar ao seu superior sobre a quebra ou mau funcionamento de algum equipamento no preparo dos produtos; Dar apoio ao setor de doces.
Trabalha de segunda a sábado de 09:00 às 17:20hs. Oferece duas refeições no local(café da manhã e almoço), vale-transporte modal.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!