Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência em cozinha industrial. experiência no fornecimento de quantidade superior a 500 refeições. Atividades: confeccionar, junto ao nutricionista, cardápios e receitas. Coordenar a elaboração dos cardápios. Supervisionar e orientar a equipe de trabalho durante a execução do cardápio. Avaliar a qualidade da matéria-Prima. Controlar o tempo de preparo, conforme fluxo de clientes. Garantir a higiene do local de trabalho. Cuidar da dos pratos servidos. Realizar a degustação dos pratos antes de serem dos à distribuição. Auxiliar na capacitação de pessoal. Avaliar a satisfação dos clientes e equipe.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀