Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Será um diferencial já ter atuado com comidas nordestinas e ter bom conhecimento em comida típica . Total disponibilidade de horário. Atividades: organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar. Preparar os ingredientes para uso no processo culinário. Responsável pelo pré-Preparo e execução dos pratos. Responsável pelo recebimento dos insumos, verificando a quantidade e qualidade. Organizar higienizar e guardar os insumos recebidos. Orientar e participar da limpeza da cozinha. Manter o ambiente higienizado e organizado. Controlar o estoque. Orientar a equipe. Das 16h às 00:20h ou 17h as 01:20
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀