Requisitos: ensino médio completo. Não é necessário experiência na área. Essencial ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da vigilância sanitária. Agilidade, trabalho em equipe, trabalho sob pressão e foco na qualidade. Conhecimento em comida vegetariana e vegana será um diferencial. Atividades: preparo de comidas e molhos. Montagem de e etiquetagem de insumos. Zelar pela limpeza e higiene do ambiente como limpeza, louça e outros serviços. Verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidadeacompanhar e realizar a limpeza, higienização da cozinha, espaço e utensílios, de acordo com as normas da vigilância sanitária. Prezar pelo não desperdício de alimentos, controle de estoque, pedidos de compras. Gestão da equipe. Gerenciar a cozinha, zelar pela qualidade, limpeza e organização. Das 8 as 16:00hs
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀