Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Exigências da vaga: experiência registrada em hotel. Atividades: atender todos os pontos de vendas de alimentos & bebidas do empreendimento. Checar organização das áreas internas do pré preparo. Checar sistema pvps dos produtos de todas as áreas. Desossar, limpar, porcionar carnes, frangos, peixes e crustáceos. Inspecionar geladeiras e câmaras. Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento dos alimentos. Preparar mise em place da cozinha e controlar desperdícios. Realizar processo de descongelamento de carnes, frangos, peixes e crustáceos conforme legislação sanitária responder pela quantidade e qualidade da elaboração dos pratos, conforme ficha técnica.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀