Descrição do cargo / responsabilidades: profissionais para coordenar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade dos produtos e serviços, em seu turno de trabalho, seguindo instruções do chefe de cozinha e de acordo com os padrões da marca e de segurança alimentar exigidos. – administrar e coordenar as atividades da área, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes. – participar da elaboração da ficha técnica de cada prato formação e experiências requeridas: – curso técnico na área da gastronomia; – facilidade para liderar e treinar pessoas, – habilidade para comunicação. – inglês ou espanhol fluentes serão diferencial bairro: ipanema ou centro cidade: rio de janeiro benefícios: – vale transporte – refeição no local – convênio médico – convênio odontológico – seguro de vida em grupo horário de expediente: escala 6x1, horário a combinar 400,00 + comissão de 30% paga semestralmente receba vagas de emprego exclusivas grátis todo dia no seu
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀