Preparação dos alimentos/pratos da cozinha japonesa/chinesa, higienização dos alimentos, limpeza e manutenção de toda a cozinha, práticas da vigilância sanitária.
Remuneração: R$1.500,00 + bônus a partir do 3°mês
Formação e experiência requeridas:– 1° grau completo; experiência comprovada em carteira.
Desejável conhecimento em cozinha japonesa/chinesa pratos quentes.
Horário: alternados entre os períodos:10:00 às 18:00; 17:00 às 01:00. Disponibilidade para alterações (ter flexibilidade de horário – escalas)
Benefícios adicionais: comissões, refeição no local, vale-transporte, assistência médica e odontológica. Plano de carreira.
Número de vagas: 1
Regime de contratação de tipo efetivo – clt + variável
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀