Responsabilidades e atribuições
• Pré produção e produção dos alimentos;
• Garantir a qualidade dos pratos servidos
• Manuseio da fritadeira
• Apoio na elaboração de novos pratos
• Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo os padrões de higiene e segurança alimentar.
• Garantir o cumprimento das normas de segurança e regulamentos sanitários.
Requisitos e qualificações
• experiência
• Conhecimento de técnicas culinárias e práticas de segurança alimentar
• Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão
• Capacidade de seguir receitas e instruções de forma precisa
• Excelentes habilidades de organização e gerenciamento de tempo
• Flexibilidade para trabalhar em horários variados, incluindo noites, fins de semana e feriados.
Habilidades com Frutos do Mar
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!