- Executar corretamente toda a mise em place, assim como a confecção de pratos e suas guarnições;
-preparar iguarias, confeccionar o cardápio, e sugerir outras em colaboração com o chefe de cozinha;
-zelar pelas boas condições de higiene do seu setor e dos materiais e equipamentos;
-propor inovações dos métodos e procedimentos de trabalho do seu setor;
-dar satisfação, com a maior rapidez e eficiência, a todas as solicitações de clientes;
-cumprimentar e sorrir sempre que encontrar um cliente ou clientes.
-finalizar os preparos
-realizar montagem de buffet
-realizar requisição para almoxarifado
-supervisionar seus 2º cozinheiro e auxiliar de cozinha
-auxiliar seus superiores
-realizar cortes e limpeza de proteínas
-realizar limpeza de utensílios, equipamentos e bancada de trabalho
-organizar câmaras frias e geladeiras
- Etiquetar produtos
-cumprir as obrigações e tarefas que lhe são distribuídas;
-cumprir os horários de trabalho estabelecidos;
-ter uma impecável e cuidada sob o ponto de vista do uniforme e da higiene pessoal, mantendo uma atuação exemplar no trato com os clientes e colegas;
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!