Requisitos:- experiência como cozinheiro.- experiência como coordenador de atividades: organizar alimentos para reaproveitamento. supervisionar a produção de cozinheiros e auxiliares (de acordo com o cardápio). acompanhar o estoque de produção da área de corte. supervisionar a praça para as preparações dos pedidos a la carte. supervisionar o horário da equipe de montagem dos pratos a la carte. verificar a qualidade, sabor,, temperatura e padrão dos pratos preparados. analisar o buffet e ver a necessidade de reabastecimento. verificar o armazenamento das sobras dos alimentos. checar a lista de compras de pedidos. verificar o estado de conservação dos ingredientes que estão armazenados. verificar o ponto dos profissionais, banco de horas e organizar escalascondições:- (Informação Confidencial) ajuda de custo + refeição na empresa- Trabalho de terça a domingo.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀