Atribuições: processar carnes conforme padrão (mapa de produção) disponibilizar no ponto de venda conhecer e utilizar os equipamentos de proteção (epis) específicos do setor preencher o log. De controle do processamento das carnes conforme procedimento definido verificar padrão de qualidade das carnes, do recebimento a disponibilização para venda monitorar prazo de validade manter em boas condições de uso o local e as máquinas de carne (moída, serra, etc.), usando-Os de forma adequada acompanhar recebimento de carnes, averiguar padrão de qualidade, estocar mercadorias nos locais apropriados abastecer os balcões de carnes e derivados congelados, conforme modular definido organizar câmaras de congelados e resfriados de carnes: verificar validades, organizar rodízio, verificar limpeza beneficios: plano saude medico e odontologico vt/va.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀