Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Gerente de Alimentos e Bebidas EM Manaus / AM
Gerente de Alimentos e Bebidas
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Manaus / AM
Efetivo/CLT
Gerente de restaurante Requisitos: Ensino superior completo em nutrição experiência comprovada na função de gerência em restaurante experiência em supervisão de processos de preparo alimentar em geral, incluindo práticas de identificação e correções de desvios nos processos Habilidade comprovada em comunicação, coordenação de equipes e trabalho em equipe Disponibilidade de horário Documentação completa e currículo atualizado. Responsabilidades e atribuições: Gerenciar todas as operações do restaurante, assegurando a qualidade dos serviços prestados e a satisfação dos clientes Supervisionar e coordenar a equipe de funcionários, incluindo treinamento, alocação de tarefas e avaliação de desempenho Controlar custos, inventário e compras de alimentos e suprimentos, buscando otimizar recursos e garantir a rentabilidade do negócio Assegurar o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e legislação trabalhista Planejar e controlar cardápios, garantindo a variedade, qualidade nutricional e atratividade dos pratos oferecidos Implementar e monitorar procedimentos operacionais, visando a eficiência e a padronização dos serviços Analisar indicadores de desempenho, identificando oportunidades de melhoria e implementando ações corretivas Gerenciar o relacionamento com fornecedores, negociando preços e prazos de entrega Resolver problemas e conflitos que possam surgir no dia a dia do restaurante Manter um ambiente de trabalho positivo e motivador para a equipe Elaborar relatórios gerenciais, apresentando resultados e propondo estratégias para o crescimento do negócio Garantir a organização e limpeza do ambiente de trabalho Participar de reuniões e treinamentos, mantendo-Se atualizado sobre as melhores práticas da área Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos de segurança alimentar, higiene e manipulação de alimentos Realizar a gestão de estoque, controlando entradas e saídas de produtos, minimizando perdas e garantindo a qualidade dos ingredientes Desenvolver e implementar estratégias para aumentar as vendas e a lucratividade do restaurante Manter-Se atualizado sobre as tendências do mercado de alimentação, buscando inovações e melhorias contínuas nos serviços oferecidos. Salário e benefícios: A serem informados na entrevista.
PUBLICIDADES
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Gerente de Alimentos e Bebidas PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES