Alguns pratos da cozinha francesa, espanhola e árabe (risotos, quiches, kibes, tabule, paella, peixes ao forno, salgadinhos, tortas e bolos). Ela deve ser capaz organizar jantares para determinado numero de pessoas com uma boa autonomia depois de definir o cardápio com a patroa
Saber trabalhar com diversos tipos de carnes ( pato, vitela, cordeiro, coelho) e frutos do mar ( lagosta, mariscos e etc.). Ela também é capacitada para oferecer jantares para 20-30 pessoas e ceias de final
Arrumar: Sim
Manter limpeza e conservação da cozinha
Manter limpeza e conservação da área da cozinha, da área gourmet, dispensas, cozinha do quiosque, área de serviços e quarto dos empregados
Horário de trabalho: 07:30 às 16:30 de segunda a sexta feira trabalho: Sábado 07:30 as 16:30 no sábado 07:30 as 16:30 pago com banco de horas. No sábado e domingo e sábado em caso de ser solicitado para eventos será negociado um valor adicional
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!