1 VAGA DE Cozinheiro EM Goiânia / GO

Função/cargo da vaga:

Cozinheiro

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário:

R$ 1.500,000 Por Mês

Cidade/Estado:

Goiânia / GO

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga:

A - Pré-preparar alimentos Descongelar as carnes, de acordo com os padrões da rede; Higienizar os alimentos, de acordo com os padrões da rede; Limpar, desossar e cortar as carnes, aves, pescados e vegetais, de acordo com os padrões da rede; Porcionar os alimentos, de acordo com os padrões da rede; Cozer os alimentos, de acordo com os padrões da rede; Pré-cozinhar os alimentos, de acordo com os padrões da rede. B - Preparar alimentos Temperar os alimentos, de acordo com os padrões da rede; Controlar o tempo e métodos de cocção, de acordo com os padrões da rede; Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos, de acordo com os padrões da rede. C - Finalizar alimentos Finalizar os alimentos pré-preparados, de acordo com os padrões da rede; Inserir no box, de acordo com o pedido do cliente (prato/peso); Conferir se o produto finalizado está de acordo com a comanda; Fechar, lacrar e etiquetar os boxes, especificando o prato na etiqueta, de acordo com os padrões da rede; Os boxes prontos, para o local apropriado (passa prato). D - Planejar rotina de trabalho Seguir, com precisão, as receitas do cardápio mineiro delivery; Listar os ingredientes, de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento; Quantificar, requisitar e especificar os insumos; Otimizar o uso dos equipamentos; Solicitar a manutenção de equipamentos; Identificar a necessidade de novos equipamentos; Assessorar as compras de equipamentos e utensílios; Planejar rotina de limpeza; Planejar estocagem. E - Iniciar atividades na cozinha Usar uniforme; Distribuir tarefas para a equipe; Organizar os utensílios de trabalho; Higienizar os equipamentos, utensílios e bancadas; Verificar o funcionamento dos equipamentos; Definir os horários, de execução e término, das tarefas, de acordo com as prioridades; Observar padrão de qualidade, dos alimentos; Organizar ingredientes, conforme a produção. F - Fechar cozinha Guardar os produtos não utilizados; Desligar os equipamentos; Lavar o

Cód. 7225582
Compartilhar Vaga

Publicar vagas no Trabalha Brasil

Quer contratar profissionais?

Cadastre-se como empresa ou autônomo, publique sua vaga e contrate hoje mesmo!

Vagas de emprego em todo Brasil

Entre no nosso canal e fique por dentro das mais novas vagas na sua região!

ENTRAR NO CANAL
Telegram_logo Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

OUTRAS OPORTUNIDADES DE Cozinheiro PARA VOCÊ!

PUBLICIDADES