Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Gerente de Restaurante EM Florianópolis / SC
Gerente de Restaurante
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 3.000,000 Por Mês
Florianópolis / SC
Efetivo/CLT
Onde você vai trabalhar? Em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis. O que você precisa saber sobre essa vaga? A vaga é para atuar de forma presencial em um shopping localizado na região central de florianópolis. Com carga horária de 44h semanais, seguindo uma escala de 6x1 (folgas semanais, sendo um domingo por mês). Link: Que perfil buscamos para o time? Para participar do processo seletivo, você precisa ter: Ensino médio completo; experiência em gestão e gerenciamento de restaurantes; conhecimento da clt e rotinas de dp; afinidade com o ramo de alimentação; pacote office; conhecimento geral sobre as boas práticas de preparação de alimentos. E será incrível se você tiver: Superior completo; inglês ou espanhol. (mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) A proposta salarial é de r$3.R$ 000,00 + bonificação - clt e a empresa também oferece os benefícios de vale transporte ou auxílio combustível + vale alimentação ou refeição no local. Qual será o seu desafio? Realizar o gerenciamento, formação e treinamento da equipe; zelar pela manutenção da qualidade do atendimento e experiência do cliente, padrão, produção, dos produtos na loja ou delivery de acordo com normas da empresa; gerir o ponto de venda, manutenção preventiva e corretiva do espaço físico, equipamentos e utensílios; controlar a produção, desperdício, inventário e performance, visando rentabilidade e satisfação do cliente; realizar o gerenciamento estratégico, controle das vendas e sugestão de ações para o atingimento das metas; acompanhar o retorno de avaliações dos clientes, gerenciamento de crises e execução de planos de ação, quando necessário; realizar o controle de ponto, pagamento de holerites, vales, processos de admissão e desligamentos; assegurar as boas práticas na manipulação de alimentos e a correta execução das normas sanitárias; gerir as compras e controle de estoque; realizar rotinas financeiras, lançamento, pagamento e conciliações; abertura, fechamento, validação do caixa, depósitos e abastecimento do caixa; atendimento aos clientes e auxílio do restante da equipe sempre que necessário; elaboração de relatórios e intermediação das orientações da empresa, assim como o desdobramento das metas mensais para a equipe.
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Gerente de Restaurante PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES