Área de atuação:
Saúde
Localização:
Cruzeiro-Df
Atribuições:
Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentos montar pratos com as proporções adequadas de alimentosconhecer a composição do cardápio do diapreparar lanches, sucos e cafésmontar bandejascuidar dos alimentos para que não corram o risco de estragartransportar o carrinho de refeiçõesdistribuir as refeiçõesrecolher os pratos com resíduosrespeitar o plano de gerenciamento de resíduoshigienizar os utensílios após o uso, como pratos e coposzelar pela organização da copaabastecer o frigobar do apartamento hospitalar.
Requisitos:
-Ensino médio e com experiência comprovada
Escolaridade mínima exigida:
Sem informação.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀