Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentos
Montar pratos com as proporções adequadas de alimentos
Conhecer a composição do cardápio do dia
Preparar lanches, sucos e cafés
Montar bandejas
Cuidar dos alimentos para que não corram o risco de estragar
Transportar o carrinho de refeições
Distribuir as refeições
Recolher os pratos com resíduos
Respeitar o plano de gerenciamento de resíduos
Higienizar os utensílios após o uso, como pratos e copos
Zelar pela organização da copa
Abastecer o frigobar do apartamento hospitalar.
Requisitosensino médio e com experiência comprovada escolaridade mínimanão informado jornada de trabalho12 X36 benefíciosvt E va - Siga nosso insta .
Oficial.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀