Gestora da unidade. Unidade pequena com poucas refeições. Realizar check list; Auxiliar no planejamento das refeições; Checar cardápios; Auxiliar no acompanhamento do pré-preparo; Acompanhar a produção (desjejum, almoço, lanche e ceia); Coletar amostra das refeições; Liberar as refeições transportadas; Acompanhar a distribuição; Controlar e liberar materiais de limpeza; Distribuir uniformes; Checar o cumprimento das atividades realizadas, de acordo com o fluxo elaborado; Auxiliar na inspeção do recebimento de mercadorias; Lançar as entradas das notas fiscais; Baixar requisições de gêneros e saídas de mercadorias do estoque; Contar tickets, fichas; Acompanhar o mapa de controle do açougue; Preencher o informativo de resíduo e degelo. Entre outras atividades...
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Técnico em Nutrição PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!