04.4.002.002.001
Auxiliar no preparo de malte, mosto e bebidas. Secar malte, auxiliar no processo de fermentação e maturação de cervejas, vinhos e cachaças, refrigerantes e bebidas em geral e auxiliar na filtragem de bebidas e no preparo de máquinas, equipamentos e materiais para a produção. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 7 salários e 0 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
PUBLICIDADES
Receita Bruta Anual (Reais)
Número de funcionários
Fonte: Currículos e contribuições salariais do Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 438 salários e 42 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
PUBLICIDADES