29.2.001.002.001
Elaborar cardápios, selecionar os ingredientes, junto com o chefe de cozinha estabelecendo parâmetro para o uso de temperos e mistura dos sabores, estabelecer a bebida a ser servida com cada prato e orientar a equipe responsável pelas bebidas, acompanhar a preparação do prato e coordenar o trabalho dos funcionários da cozinha, garantir a boa apresentação do prato.
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 213 salários e 0 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
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Receita Bruta Anual (Reais)
Número de funcionários
Fonte: Currículos e contribuições salariais do Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 438 salários e 42 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
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