Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 2.500,00 por Mês - Feira de Santana/BA
Sobre a empresa: Empresa especializada em Buffet de casamentos, formaturas, eventos corporativos, entre outros. Atividades: - Coordenar a equipe, d...
Feira de Santana/BA
Perfil: ter espirito de liderança; ser paciente, , facilidade de comunicação; ser organizado; ser rápido; experiência: necessário experiência em cozin...
Mata de São João/BA
Sobre nós: O melhor da gastronomia com toque contemporâneo. Aqui se faz mais que comida, proporcionamos o sabor da bahia com nossa originalidade na c...
Montes Claros/MG
Ser graduado em Gastronomia.Será responsável por realizar as seguintes atividades:Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer o...
R$ 1.200,00 por Mês - Montes Claros/MG
Empresa de alimentação contrata:Chefe de cozinhaRealizar preparo de refeições em cozinha industrialTreinar e supervisionar os colaboradores da produçã...
R$ 2.300,00 por Mês - Barrocas/BA
Conferir todas as mercadorias liberadas pelo estoquista, de acordo com a requisição de gêneros ao estoque ? rge; Cozinhar, e orientar e coordenar a eq...
Recife/BA
Daniel santos Aracaju / se - 18 do forte Função pretendida: Tecnólogo em gastronomia
R$ 2.000,00 por Mês - Governador Valadares/MG
Facilidade na orientação com a equipe de auxiliares de cozinhaConhecimento o manuseio de corte e tempero da carneConhecimento em ponto de carne assada...
R$ 1.700,00 - Governador Valadares/MG
Chefe de cozinha com experiência em restaurante comprovada em carteira. Conhecimentos técnicos de composição e montagem de cardápios, armazenamentos, ...
Colatina/ES
Vaga para supervisor de cozinha experiência em cozinha industrial e ou hospitalar.
R$ 2.100,00 por Mês - Santa Maria de Jetibá/ES
O(a) candidato(a) que o nosso cliente busca tem experiência no preparo e do buffet de pratos quentes e saladas, além de criar o cardápio semanal e lis...
R$ 2.500,00 por Mês - Serra/ES
Vaga para liderança de cozinha em restaurante em Laranjeiras.Pré-requisitos: gestão de compras e estoque; processos de produção; gestão de equipe; con...
Serra/ES
Procuro cozinheiro com experiência para preparar pratos com frutos dos mar e colunaria típica capixaba e liderar a cozinha.
Aracaju/SE
Planejar e administrar o funcionamento da cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes.Comandar e org...
Intercâmbio profissional remunerado no Sri Lanka
Formação ou cursos na área de gastronomia. Necessário experiência em cozinha industrial. Elaboração de pratos; Treinamento e liderança de equipe.44 se...
R$ 2.500,00 - Aracaju/SE
Contrata se chef de cozinha ou cozinheiros com experiência pratos frios e quentes.
R$ 1.800,00 - Juazeiro/BA
Supervisiona e executa o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos...
Precisamos de chefe de cozinha com experiência comprovada e com disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e garcom com experiência comprovad...
Camaçari/BA
A sinoma blade cnbm está com vagas abertas para supervisor de colagem. A empresa está localizada no polo industrial de camaçari/ba.Requisitos: ter boa...
Pinheiros/ES
experiência em frutos do mar e experiência no cargo como sub chef.Perfil jovem, moderno e urbano.R$ 3000 + gorjeta.
Ter experiência em frutos do mar e já ter trabalhado como sub chef.Ter perfil jovem, moderno e urbano.R$ 3000 + gorjeta.
Com experiência em frutos do mar e experiência no cargo como sub chef, perfil jovem, moderno e urbano.R$3000 + gorjetaR$ 3000,00 + gorjeta.
Central/BA
experiência em partida e finalização garantindo qualidade. experiência em culinária clássica europeia, cmv porcionamento, produção e execução. Gestão ...
Saúde/BA
Gerir a equipe da cozinha mantendo um ambiente de trabalho saudável e motivadorRealizar o treinamento de novos funcionáriosOrientar a equipe quando a ...
São Francisco/MG
Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos.Administração do estoque.Supervisão de boas práticas.Treinamento de novos colaboradores.Controle de qua...
Funções:Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos.Administração do estoque.Supervisão de boas práticas.Treinamento de novos colaboradores.Control...
Supervisionar o pré-Preparo e preparo dos pratos.Administrar o estoque.Supervisionar boas práticas.Treinar novos colaboradores.Controlar a qualidade.L...
Gonzaga/MG
Elaborar o cardápio, definindo os pratos, ingredientes, técnicas e, planejar e supervisionar a execução das preparações, garantindo a qualidade e o sa...
Vaga para chefe de cozinha com formação e experiência na área de culinária, com habilidade em gestão de equipes. É necessário ter boas referências.
Vaga de chefe de cozinha.Formação e experiência na área.Habilidade com gestão de equipe.Ter boas referências.
Vaga para sub chefe de cozinha, que possua experiência comprovada, ensino médio completo e curso técnico ou superior em áreas relacionadas. Suas tare...
Desafio em liderar a equipe de cozinha, gerir estoque e compras e desenvolver novas receitasRequisitos:- Curso superior em gastronomia- experiência co...
Estamos buscando por um profissional proativo(a) e organizado(o) com experiência na função e que resida em sergipe. Como chefe de cozinha suas tarefas...
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e outras atividades.
Salario de r$ 1.953,00. Ensino médio completo e experiência na área. Controlar e diririgir o processo de preparação de pratos e outras atividades rela...
cozinheiro ou chefe de cozinha para exerce suas como elaborar pratos elaboração de cardápio organização e que tenha experiência comprovada na carteira...
Contrata-Se chefe de cozinha ou cozinheiro profissional com experiência comprovada na carteira de trabalho para trabalhar em restaurante com comida a ...
cozinheiro (a) para trabalha nos serviços de serv serviceno auxílio da limpeza da cozinha de segunda a sábado, é necessário ter experiência na carteir...
chefe de cozinha com experiência na carteira de trabalho comprovada para trabalha em selv service :
R$ 2.000,00 por Mês - Feira de Santana/BA
Atividades a serem desenvolvidas:IntgNível hierárquico: gerenteRemuneração: R$2.000,00Benefícios:vale-Transporte (vt)Forma de contratação: efetivo cl...
Atividades a serem desenvolvidas: intg nível hierárquico: gerente remuneração: (Informação Confidencial) benefícios:vale-Transporte (vt)ção: efetivo ...
R$ 2.200,00 por Mês - Montes Claros/MG
A vaga de chef de cozinha exige experiência na função e ensino superior cursando ou concluído em gastronomia ou áreas afins. É necessário ter experiên...
Temos vagas para Chef de cozinha Em montes claros - Mg.Requisitos: experiência na função Ensino superior cursando ou concluído em gastronomia ou áreas...
R$ 3.800,00 por Mês - Itapicuru/BA
Área de atuação:AlimentosLocalização:Itapicuru-BaAtribuições:Será responsável pela produção de alimentos para a fazenda, gerenciamento administrativo ...
Será responsável pela produção de alimentos para a fazenda, gerenciamento administrativo de insumos alimentícios no estoque da fazenda, suporte operac...
Itapicuru/BA
Detalhes da vaga será responsável pela produção de alimentos para a fazenda, gerenciamento administrativo de insumos alimentícios no estoque da fazend...
São Cristóvão/SE
Atividades inerentes a função. Requisitos: experiência no cargo. Salário a combinar. Horário a combinar. Local: são cristóvão - Pavuna - Santo cristo ...
Necessária experiência comprovada em carteira. Ensino superior completo ou cursando em gastronomia experiência comprovada na área. Disponibilidade de ...
Atividades:Irá supervisionar toda a rotina do Café (cozinha da lanchonete. Prepara almoço, salgados, lanches, tortas doce)Liderar a equipeControlar o ...
Detalhes da vaga atividades: irá supervisionar toda a rotina do café (cozinha da lanchonete. Prepara almoço, salgados, lanches, tortas doce) liderar a...
Atividades: irá supervisionar toda a rotina do café (cozinha da lanchonete. Prepara almoço, salgados, lanches, tortas doce) liderar a equipe controlar...
R$ 500,00 por Mês - Cariacica/ES
Atividades:Liderar, organizar e monitorar a equipe de produção garantir higiene e segurança alimentar no ambiente de trabalho criar e ajustar fichas t...
2