Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Vinhedo/SP
Vaga para trabalhar em residência familiar.Contratação temporária com chance de efetivação.Aceita candidatos de valinhos e jundiaí.Curso técnico em co...
R$ 2.200,00 - São Pedro/SP
Estamos contratando chef de cozinha com experiência comprovada em carteira.
Itu/SP
experiência comprovada no cargo de chef de cozinha.Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes.Controlar e dirigir o processo de prepa...
R$ 4.000,00 por Mês - Itupeva/SP
Auxiliar na elaboração de fichas técnicas, auxiliar na preparação dos alimentos e criatividade para a elaboração de cardápios e novos pratos. Auxiliar...
R$ 5.000,00 por Mês - Louveira/SP
Residir em Louveira ou região.Superior, Técnico ou cursos na área de Gastronomia.CNH B e condução própria.experiência anterior na função.Atividades:Da...
R$ 4.500,00 por Mês - Jundiaí/SP
Restaurante admite chefe de cozinha em jundiai para atuar em tempo integral, tarde, noite a definirRealizar pedidos de compras, elaborar cardápio, adm...
R$ 2.500,00 por Mês - Jarinu/SP
Preciso de uma pessoa com experiência em cozinha, que já tenha cuidado de cozinha de restaurante. Que seja líder.
Sorocaba/SP
Funções:Preparar as refeições conforme a ficha técnica;Separar em porções e embalar os produtos após preparo;Controlar estoque, recebimentos, pedidos ...
Para trabalhar de terça a domingo das 6h às 15h ou das 7h às 16h para liderar equipe de 4 funcionárias, formação de cardápio, preparação de almoço sel...
R$ 1.800,00 - Sorocaba/SP
Não é necessário formação específica mas exige experiência em liderança de cozinha.-função: supervisão de produção, apresentação dos pratos treinament...
R$ 4.000,00 por Mês - Cajamar/SP
Vaga para chef de cozinha em cajamr (região metropolitana de são paulo, microrregião de osasco) Irá comandar a cozinha, gerenciar a equipe, treinar os...
Laranjal Paulista/SP
Preparar alimentos seguindo receitas e cardápios definidos garantir e zelar pela segurança alimentar orientar os auxiliares de cozinha, reforçando as ...
Vaga para subchefe de cozinha no novotel itu, precisando o currículo no email informando o assunto da vaga escolhida.
Requisitos.Residir em itu e disponibilidade para trabalhar aos fins de semana.experiência na função no segmento de varejo de alimentos.
Vaga para chefe de cozinha em louveira/sp.Requisitos:- Residir em louveira ou região.- Superior, técnico ou cursos na área de gastronomia.- Cnh b e co...
Louveira/SP
A vaga de chefe de cozinha exige experiência em cozinha, conhecimento de técnicas culinárias e liderança. A empresa oferece um ambiente de trabalho e...
Requer ensino superior em gastronomia ou cursos correlatos.experiência na função, organização, trabalho em equipe, agilidade, criatividade e liderança...
Mogi Guaçu/SP
02 Vagas chefe de cozinha - mogi guaçuTrabalhar em restaurante de mogi guaçuRequisitos: cursos de especialização e/ou profissionalizantes experiência ...
Boituva/SP
Vaga para chef de cozinha, necessário possuir experiência na área, as atividades da vaga consistem em, liderar a equipe, executar o cardápio, criar re...
Cabreúva/SP
Necessário experiência na função e em grandes volumes de refeições, ter veículo próprio é requisito obrigatório para este cargo.
Hortolândia/SP
Atividades:Responsável pela cozinha e equipe, elaboração de cardápio e ficha técnica e preparo de todos os pratos e molhos.Requisitos:experiência comp...
Responsável pela supervisão e direcionamento de toda equipe de produção, escala de funcionário, treinamento, supervisão e acompanhamento no preparo do...
Jundiaí/SP
Vaga para chef de cozinha, é necessário ter experiência na função para coordenação da equipe, planejamento de cardápio, compras e avaliação da qualida...
R$ 3.500,00 por Mês - Jundiaí/SP
Oportunidade de emprego innova recursos humanosCargo: chefe de cozinhaLocal: vila das hortolândia jundiaí - SpRequisitos: experiência em cozinha indus...
Responsável pela gestão de cozinha desenvolvendo produtos, treina pessoas, gerencia utensílios, controla estoque e faz pedidos.
O chefe de cozinha é responsável por orientar e supervisionar a preparação de pratos do início ao fim, treinar os cozinheiros e garantir a qualidade d...
Gerenciar o trabalho da cozinha, colaborador no preparo de alimentos e garantir a limpeza do local, é desejável que tenha experiência.
Sub chefe de cozinha e cozinheiro.Habilidade gastronomia italiana e .Residir em jundiaí .
R$ 3.000,00 por Mês - Sorocaba/SP
Restaurante contrata chefe de cozinha com os seguintes requisitos: ensino médio completo experiênciana função montagem de prato a la carte desenvolvim...
Buscamos uma profissional para trabalhar com produção de alimentos, com o objetivo de atuar em todo o processo (pré-Preparo, preparo e pós-Preparo).
Vaga para chefe de cozinha volante na região de sorocaba (sp). O profissional deve ter formação técnica ou superior em gastronomia, experiência na fun...
Vaga de chefe de cozinha volante para sorocaba/sp e região.Requisitos: ensino técnico ou superior em gastronomia experiência na função organização tra...
Vaga para chefe de cozinha sênior (cozinheiro) em sorocaba/sp na premium região de sorocaba/sp.Código da vaga: 7237.
Vaga para chefe de cozinha pleno (cozinheiro) em sorocaba/sp na premium região de sorocaba/sp.Código da vaga: 7237.
Vaga para chefe de cozinha jr (cozinheiro) em sorocaba/sp na premium região de sorocaba/sp.Código da vaga: 7237.
Gestão do setor e da equipe, levantamento de necessidades, como mão de obra, melhorias nos processos ou ambiente de experiência na função.
Trabalhar no mr.Texas pizza, sendo responsável pela chefia da cozinha, com experiência e desenvoltura.
experiência na função, auxiliar o chefe na preparação de pratos e organização da cozinha.
Como cozinheiro jr, suas tarefas precisam contar com experiências e conhecimentos necessários de cozinheiro responsável por parte da produção geral po...
Será responsável por liderar equipe na preparação dos pratos. experiência em cozinha e internacional.
Para trabalhar de segunda a sábado das 7 às 16hrs para liderar equipe de 5 a 6 funcionárias, formação de cardápio. Com vários tipos de misturas, guarn...
R$ 3.311,00 por Mês - Valinhos/SP
Nível profissional: gerente nível acadêmico: ensino superior completo turno/horas: noturno habilidades: Liderança Boa comunicação Agilidade Pro ...
Valinhos/SP
Requisitos: técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade organização atividades: preparar pratos diversos, decorados, f...
R$ 2.400,00 por Mês - Itu/SP
Vaga para chefe de cozinha efetivoRequisitos:experiência na área a partirVaga e Residir em itu ou salto.Disponibilidade de horário.Empresa no segment...
Residir em louveira ou região.Superior, técnico ou cursos na área de gastronomia.Cnh b e condução própria.experiência anterior na função.Escala 5x2 da...
Chefe de cozinha em louveira. A vaga exige responsabilidades e habilidades pertinentes à função de chefe de cozinha. Detalhes adicionais sobre requisi...
Exigível - Ensino superior completo em gastronomia ou áreas correlatas - experiência na função. - experiência em gestão de processos alimentícios e ma...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: responsável pela cozinha e equipe elaboração de cardápio...
R$ 2.000,00 por Mês - Jundiaí/SP
O chef de cozinha irá gerenciar todas as atividades dentro da cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra de produtos. Entre suas princ...
Dados da vagaSerá responsável por planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades culinárias, estimar necessidades de alimentos e custos de...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Conhecimento técnico/ prático da função. Conhecimento sobre pré-Prep...
Cargochefe de cozinhaRequisitos: experiência com produtos (tipos de panelas e utensílios);Trabalhará em jundiaí; e apresentável;Que tenha atuado com y...
Rotinas pertinentes a função.Requisitos: experiência na função.Conhecimento em toda rotina de cozinha, preparo de alimentos e treinamentos.Vasto conhe...
Lider de equipe Requisitos: Ter experiência comprovada Horario: não fornecido Benefícios: cesta basica+transporte
experiência na função gerenciamento de equipe, ficha técnica, manipulação e segurança alimentar, desenvolvimento de cardápio.Necessário ensino superio...
? Pr-Preparar alimentos, descongelar alimentos higienizar alimentos limpar carnes, aves, pescados e vegetais porcionar alimentos elaborar caldos e mol...
requisitos experi?ncia comprovada em restaurantes.Residente em sorocaba. Outras informa??es C?digo de vaga: 16247 porte da empresa: N?o fornecido cida...
Forfiled:5desenvolver novos pratos e corte de carnes.Preparar as refeições conforme ficha técnica.Separar em porções e embalar os produtos após prepar...
Cajamar/SP
Dados da vagaRequisitosResidir em cajamar, região ou grande sp.Superior completo em gastronomia.experiência anterior na função, preferencialmente em r...
3