Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 2.000,00 por Mês - Niterói/RJ
Seguir os padrões de qualidade, higiene e limpeza;Produzir dentro do padrão das fichas técnicas;Organizar a equipe para produção diária;Participar das...
R$ 1.500,00 por Mês - Niterói/RJ
Preparo de refeições;Supervisionar o trabalho dos cozinheiros;Realizar a degustação dos alimentos;Supervisionar os funcionários e a operação;Supervisi...
R$ 2.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Necessário ter experiência comprovada como líder, encarregado ou supervisor de produção de alimentos por 12 meses na função.
R$ 3.500,00 por Mês - Bombinhas/SC
Vaga para restaurante comercial em bombinhas. Aberto o ano todo.Contrato efetivo. Necessário experiência em liderança de equipe e processos de gestão ...
Bombinhas/SC
- experiência em comidas na chapa,- Trabalhar em conveniencia -
Para poder se candidatar a vaga é necessário residir em bombinhas/scExecutar montagens de pratos, supervisionar a qualidade dos produtos, manter a ord...
Bento Gonçalves/RS
Chefe de cozinha, responsável pela demanda de pratos, organização de compras de insumos, criação de cardápios e gestão de equipe.Disponibilidade notur...
R$ 2.000,00 por Mês - Governador Valadares/MG
Facilidade na orientação com a equipe de auxiliares de cozinhaConhecimento o manuseio de corte e tempero da carneConhecimento em ponto de carne assada...
R$ 1.700,00 - Governador Valadares/MG
Chefe de cozinha com experiência em restaurante comprovada em carteira. Conhecimentos técnicos de composição e montagem de cardápios, armazenamentos, ...
Garibaldi/RS
Venha fazer parte da nossa equipe, em nosso tradicional restaurante na Serra Gaúcha! conhecimento de técnicas culinárias, higiene e segurança alimenta...
Viçosa/MG
Gerenciar a cozinha e sua equipe para o preparo de massas, recheios, molhos e realizar a modelagem de salgados, doces e outros alimentos; Supervisiona...
Contrata-se chef de cozinha experiente, criativo e que saiba comandar os colaboradores na cozinha. Preparação de pratos sofisticados, elaboração de ca...
R$ 3.500,00 por Mês - Governador Celso Ramos/SC
Chefe de cozinha- Governador celso ramos/scTipo de contrato: Efetivo / cltBenefícios: Vale transporte ou auxílio combustível; Alimentação no local; Pl...
R$ 2.000,00 - Governador Celso Ramos/SC
Restaurante novissimo recem construido na praia de palmas necesitamos chef de cozinha com experiência
R$ 2.500,00 por Mês - Angra dos Reis/RJ
504 Gateway Time-out504 Gateway Time-outnginx
Angra dos Reis/RJ
Residir na região de angra dos reis, mangaratiba (conceição de jacareí)Ter atuado como chef de cozinha (experiência comprovada). Desejável graduação e...
Antônio Carlos/SC
Coordenar equipe e desempenhar as funções pertinentes ao cargo.
Carlos Barbosa/RS
Com experiência em cozinha industrial ou restaurante.Oferecemos: plano de saúde (unimed), plano odontológico, vale alimentação, alimentação no local, ...
R$ 1.800,00 - Caxias do Sul/RS
Liderança da equipe, atingir metas de custos do restaurante, atendimento ao cliente, do buffet, controle de compras, enfim cuidar de todo o restauran...
R$ 1.600,00 - Caxias do Sul/RS
Pessoa com ampla conhecimento em preparações de alimentos de qualidade, perfil de liderança e pró-atividade, com ampla visão da demanda do dia a dia, ...
R$ 2.600,00 - Caxias do Sul/RS
Contrata cozinheiros de com experiência em montagem de buffet.
R$ 1,00 - Caxias do Sul/RS
Chef de cozinha para buffet ao meio dia
Caxias do Sul/RS
Cozinheira chefe com experiência e que saiba fazer pratos diferenciados
R$ 2.000,00 por Mês - São Leopoldo/RS
Organizar cardápio, elaborar pratos diferentes que chamem atenção, organizar insumos da cozinha e pedido para compras. Passar atividades para demais c...
Niterói/RJ
Capacitar funcionários; Preparar alimentos; Gerenciar brigada de cozinha; Gerenciar estoque; Planejar rotina de trabalho; Ajudar na elaboração de prat...
R$ 2.200,00 por Mês - Niterói/RJ
experiência comprovada na função.Formação: superior completo em gastronomia.Informações complementares: benefícios: vt + refeição no local
Chefe de cozinha – niteróiAtribuições:Auxiliar o gastrônomo a estabelecer o cardápio;Selecionar os ingredientes;Realizar a preparação dos ingredientes...
Chefe de cozinha – niteróiRede de restaurantes localizado em niterói busca profissionais comexperiência para atuar como chefe de cozinha.Atribuições:A...
Chefe de cozinha – niteróiRede de restaurantes localizado em niterói busca profissionais com experiência para atuar como chefe de cozinha.Atribuições:...
descriçao da vaga:chefe de cozinha – niteróiRede de restaurantes localizado em niterói busca profissionais com experiência para atuar como chefe de co...
Volta Redonda/RJ
Formação em gastronomia, responsável pela elaboração de pratos de alimentos saudáveis em escala industrial.
Trabalho como supervisor(a) de cozinha efetivado na empresa grupordo buffet, é necessária experiência na área.
R$ 3.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Empresa chefe de cozinha com experiência comprovada por no mínimo na função. 0 (contempla plano de carreira) carga horária: 220 horas mensais perfi...
Oportunidade para bento gonçalves, é necessário cursos na área da gastronomia. O horário é de segunda à domingo, com escalas de folgas e horário a com...
Oportunidade para bento gonçalves. Escolaridade: cursos na área da gastronomia. Horário: de segunda à domingo (com escalas de folgas e horário a combi...
Lajeado/RS
Ter formação técnica ou superior na área, com experiência comprovada em carteira de trabalho.
Vaga clt para chefe de cozinha, necessário formação técnica ou superior na área, experiência comprovada, terça a sábado das 16h30 às 00h.
Rio Claro/RJ
Realizar o pré-Preparo e preparação dos alimentos para realização das refeições.Controlam a temperatura das preparações.Acompanham a distribuição e co...
Realizar o pré-Preparo e preparação dos alimentos para realização das refeições.Controlar a temperatura das preparações.Acompanhar a distribuição e co...
São Leopoldo/RS
experiência comprovada na função.Desejável que tenha experiência com grande volume de alimentação coletiva.Desejável ter cursos na área de gastronomia...
Detalhes da vaga preparar e planejar o menu diário para o restaurante self-Service supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos...
Responsável pelo preparo, supervisão e coordenação do preparo das refeições, controlando processos e quantidades, a fim de garantir a qualidade e harm...
Responsável por todo serviço de gastronomia dentro do hospitalgerir equipeelaborar dos pratos do diafinalizar pratosrealizar pedido de comprasacompanh...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: atuará nas tarefas de um chefe de cozinha. Disponibilida...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Domínio em técnica de higienização, cortes de flv, e cortes de carne...
Requisitos: técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. O que esperamos de você: ensino médio ou técnico completo. Conhecimento e...
R$ 1.650,00 por Mês - Bento Gonçalves/RS
Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e da refeição a ser servida. Possuir disponibilidade de horários. Horário ...
R$ 1.744,00 por Mês - Rio Claro/RJ
preparar alimentos seguindo receitas e cardápios definidos garantir e zelar pela segurança alimentar orientar os auxiliares de cozinha, reforçando as ...
R$ 3.000,00 - Garibaldi/RS
Gestão de equipe, da produção, de plano de indicadores, e da qualidade do produto.Requisitos: (escolaridade, cursos, experiências, etc) ensino médio c...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Residir na região de angra dos reis, mangaratiba (conceição de jacar...
Coordenar equipe, controles de estoque, solicitações de compra, planilhas e eventos , pró-Ativo, administrar situações de stress, flexibilidade de hor...
Requisitos: escolaridade ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade organização atividades: será responsável ...
R$ 3.000,00 por Mês - São Leopoldo/RS
Atividades a serem desenvolvidas: comandar as atividades cozinha, sob supervisão da nutricionista, garantindo a qualidade, higiêne sabor e da refeição...
Atividades a serem desenvolvidas: será um diferencial se estiver cursando gastronomia ou concluso conhecimento em cozinha industrial comandar as ativi...
Atividades a serem desenvolvidas:Será um diferencial se estiver cursando gastronomia ou conclusoConhecimento em cozinha industrialComandar as atividad...
Atividades a serem desenvolvidas:Comandar as atividades cozinha, sob supervisão da nutricionista, garantindo a qualidade, higiêneSabor e da refeição. ...
Detalhes da vaga preparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientes. Requisitos possuir experiência compr...
31