Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 2.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Necessário ter experiência comprovada como líder, encarregado ou supervisor de produção de alimentos por 12 meses na função.
R$ 2.600,00 por Mês - Niterói/RJ
A SVRH está contratando Gerente de Cozinha, CLT, Niterói.Vagas: 02Horário: 17:00 até 00:00Benefícios: CLT+VT e outroscurrículo para whatsapp da empres...
R$ 2.000,00 por Mês - Niterói/RJ
Seguir os padrões de qualidade, higiene e limpeza;Produzir dentro do padrão das fichas técnicas;Organizar a equipe para produção diária;Participar das...
R$ 1.500,00 por Mês - Niterói/RJ
Preparo de refeições;Supervisionar o trabalho dos cozinheiros;Realizar a degustação dos alimentos;Supervisionar os funcionários e a operação;Supervisi...
R$ 1.808,00 por Mês - Campo Grande/MS
Um profissional capaz de garantir excelência no preparo e na qualidade do produto em conformidade com os padrões estabelecidos pela rede, orientando a...
R$ 2.000,00 - Campo Grande/MS
Contrata se chef de cozinha ou cozinheiros com experiência pratos frios e quentes.
R$ 30,00 - Campo Grande/MS
Procura-se professor chef de cozinha e ou confeiteiro com experiência ampla em gastronomia para docencia em escola de gastornomia
Araxá/MG
Chefe de cozinha organizar, cozinhar e coordenar toda atividade da cozinha; Assegurar qualidade na execução e supervisionar dos pratos; Supervisionar ...
R$ 1.800,00 por Mês - Uberlândia/MG
Irá atual como cozinheiro chef; Ter grande experiência em coordenar equipe e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades ...
Uberlândia/MG
Elaboração do cardápio.Criação dos pratos.Elaboração das fichas técnicas.Administração do estoque.Coordenação da equipe de cozinha.Verificação da qual...
Coordenar equipe e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias n...
R$ 3.000,00 por Mês - Uberlândia/MG
Responsável por organizar a cozinha, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros e auxiliares.
Piumhi/MG
Fará o gerenciamento das operações da área de cozinha para atender às necessidades do restaurante e dos clientes. Além disto, este profissional será r...
Barra Mansa/RJ
Cargo de chef de cozinha na área de alimentação, necessário experiência em liderança de equipe, desenvolvimento de cardápios, controle de produção e e...
Cargo para chef de cozinha executivo, sem mais detalhes sobre as funções, é necessário currículo para o e-Mail com o nome da vaga no título.
Mostardas/RS
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e da refeição a ser servida.
Lavras/MG
Cargo de subchefe de cozinha, onde o posto requisita um profissional de gastronomia e com conhecimento sobre o negócio(hotelaria) ou restaurante, com ...
Buscamos um subchefe de cozinha para liderar equipe e coordenar as atividades diárias da cozinha.Requisitos: graduação na área de gastronomia conhecim...
Auxiliar a cozinha na preparação de alimentos e demais atividades da cozinha.Liderar equipe operacional e coordenar a distribuição de tarefas.Requisit...
Desejável graduação ou tecnólogo na área de gastronomia conhecimento sobre o negócio (hotelaria) ou restaurante.Desejável experiênciana área empresa o...
Volta Redonda/RJ
Formação em gastronomia, responsável pela elaboração de pratos de alimentos saudáveis em escala industrial.
Trabalho como supervisor(a) de cozinha efetivado na empresa grupordo buffet, é necessária experiência na área.
R$ 3.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Empresa chefe de cozinha com experiência comprovada por no mínimo na função. 0 (contempla plano de carreira) carga horária: 220 horas mensais perfi...
Niterói/RJ
Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos administração do estoque supervisão de boas práticas treinamento de novos colaboradores controle de qua...
Funções: supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos administração do estoque supervisão de boas práticas treinamento de novos colaboradores contro...
Vaga para chefe de cozinha responsável por supervisionar o pré-Preparo e preparo dos pratos, administração do estoque, supervisão de boas práticas, tr...
Ensino médio completo. Necessario experiência na função. Sem mais informações.
Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos.Administração do estoque.Supervisão de boas práticas.Treinamento de novos colaboradores.Controle de qua...
Capacitar funcionários; Preparar alimentos; Gerenciar brigada de cozinha; Gerenciar estoque; Planejar rotina de trabalho; Ajudar na elaboração de prat...
R$ 2.200,00 por Mês - Niterói/RJ
experiência comprovada na função.Formação: superior completo em gastronomia.Informações complementares: benefícios: vt + refeição no local
Chefe de cozinha – niteróiAtribuições:Auxiliar o gastrônomo a estabelecer o cardápio;Selecionar os ingredientes;Realizar a preparação dos ingredientes...
Chefe de cozinha – niteróiRede de restaurantes localizado em niterói busca profissionais comexperiência para atuar como chefe de cozinha.Atribuições:A...
Chefe de cozinha – niteróiRede de restaurantes localizado em niterói busca profissionais com experiência para atuar como chefe de cozinha.Atribuições:...
descriçao da vaga:chefe de cozinha – niteróiRede de restaurantes localizado em niterói busca profissionais com experiência para atuar como chefe de co...
Campo Grande/MS
: chef de cozinhade preferência com de trabalho: noturno das 16h as 23h (1 folga semanal)
Estamos ampliando nosso quadro de funcionários essa pode ser a sua grande oportunidade. Venha fazer parte da bella morena! Benefícios:
Itaguaí/RJ
A churrascaria steak house taurus premium está contratando cheff de cozinha. Requisitos: experiência na área, gestão e trabalho em equipe e disponibil...
Procuramos candidatos com experiência como chefe de cozinha morando próximo à unidade rio sul.
Escala 6x1.15:30h às 22:40h.Monitora a preparação de alimentos a serem comercializados na área.Fazer a conferência dos alimentos.Fazer a escala de fol...
Escala 6x1.15:30h às 22:40h.Monitorar a preparação de alimentos a serem comercializados na área.Fazer a conferência dos alimentos.Fazer a escala de fo...
Detalhes da vaga preparar e planejar o menu diário para o restaurante self-Service supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos...
Preparar e planejar o menu diário para o restaurante self-Service supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos controlar o esto...
Responsável pelo preparo, supervisão e coordenação do preparo das refeições, controlando processos e quantidades, a fim de garantir a qualidade e harm...
Responsável por todo serviço de gastronomia dentro do hospitalgerir equipeelaborar dos pratos do diafinalizar pratosrealizar pedido de comprasacompanh...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: atuará nas tarefas de um chefe de cozinha. Disponibilida...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Domínio em técnica de higienização, cortes de flv, e cortes de carne...
Requisitos: técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. O que esperamos de você: ensino médio ou técnico completo. Conhecimento e...
Requisitos: escolaridade ensino superior em andamento. Necessária experiência comprovada em carteira. Desejável curso completo de gastronomia ou estar...
Com experiência na função. Interessados (as)
28