Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Balneário Camboriú/SC
Vaga de chef de cozinhaResponsável pela gestão e coordenação da equipe de cozinha, controle das solicitações de compras, formulação do cardápio, inova...
R$ 1.000,00 - Balneário Camboriú/SC
Atuar em residência de balneário camboriúFará elaboração de cardápios para almoço e janta;Preparo da entrada, prato principal e sobremesas; Compras de...
Chefe de cozinha com experiência.
Gerenciar, organizar compras, coordenar funcionarios, elaborar cardapio, etc.
Vagas efetivas e temporárias! venha trabalhar com uma equipe multidisciplinar e motivada: compareça no restaurante a partir de terça-feira, as 16:00h ...
Blumenau/SC
Estamos com uma oportunidade para a vaga de Cozinheiro para o Cafehaus do bairro da :Informações da vaga: Cozinheiro(a)Salário: À combinarBenefícios: ...
Estamos com uma oportunidade para a vaga de Cozinheiro para o Cafehaus do bairro da :Informações da vaga: CozinheiroSalário: À combinarBenefícios: $ 6...
Atuar em restaurante na região central de blumenauLiderar a equipe da cozinha.Irá controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer o...
Chefe de cozinha com experiência em comidas sem glúten e sem lactose .para início imediato
R$ 2.500,00 por Mês - Blumenau/SC
Exigência: Liderança, responsável, ter iniciativa. experiência na função. Horário de trabalho: 16h as 0h de segunda à sábado A partir de vale transp...
R$ 3.000,00 por Mês - Blumenau/SC
Contratamos chefe de cozinha para atuar em restaurante em blumenau, reconhecido pelo conforto, ótima gastronomia e excelente atendimento.Irá realizar ...
Coordenar preparações de buffet, formular cardápio, controle de estoque, fazer gastronomia será um diferencial mas não é obrigatório. Trabalho de segu...
Empresa de balneário camboriú contrata: Chefe de cozinha!Residir em balneário camboriú, ou imediações.Vivência como chefe de cozinha.
R$ 2.000,00 - Blumenau/SC
Empresa de blumenau, contrata: chefe de cozinha!Necessário o ensino superior em gastronomia.Com conhecimento na função. Bairro: victor konder.Vaga par...
Chefe de cozinha - 12852Requisitos: 2º grau completo ou cursando gastronomia, com conhecimento comprovado na função. Noções de informática básica.Ativ...
R$ 2.000,00 por Mês - Ponta Grossa/PR
Preparar os pratos e itens do cardápio, auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe.
R$ 3.000,00 por Mês - Ponta Grossa/PR
Cuidar de toda a cozinha e de todo o pessoal do restaurante.Elaboração de cardápios, fichas técnicas, precificação, compras e logística.
:Sub Chefe de Cozinha com experiência em hotelaria comprovada em carteira de informações serão repassadas na entrevistaInteressadas curriculum vitae c...
Sub Chefe de Cozinha Balneario Camboriu -: Sub Chefe de Cozinha com experiência em hotelaria comprovada em carteira de trabalho. Maiores informações ...
Balneário Camboriú – Santa CatarinaPertinentes ao cargoexperiência na áreaA informarA informarA informar.
Sub Chef Cozinha Balneario Camboriu - Estamos buscando profissional para Sub Chef de Cozinha. experiência na área
Chef de Cozinha - SC Chef de Cozinha Necessita de experiência e Formação comprovada. Horario: a combinar .
Chefe de cozinha balneário camboriú - Sc Requisitos: Necessária experiência na função desejável: Formação em gastronomia.& spa: Há 6 horas
Preparação de pratos, organização e gerenciamento dos auxiliares;Irá liderar a equipe da cozinha, supervisionar o desenvolvimento e atividades desempe...
Chefe de cozinha Requisitos: Formação em gastronomia;Pós graduação na área;Disponibilidade de horário;Atividades: Preparação de pratos, organização e ...
Cozinha com segmento zero glúten e zero lactose carga horária: 6 ou 8hr (dia) período da tarde e/ou noite exige experiência em cozinha e caso tenha co...
Fará elaboração de cardápios para almoço e janta;Preparo da entrada, prato principal e sobremesas;Compras de insumos nos fornecedores;Organização e li...
Requisitos: E habilidadesnecessário: Vivência como chefe de cozinha;Superior completo em gastronomia;Cursos na área de gastronomia e culinária;Perfilp...
Camboriú/SC
Requisitos experiência comprovada em carteira de trabalho Preferencia com vivencia em Ho Interressados cv
Castro/PR
A exal certificada brasil está em busca de um chefe de cozinha para a cidade de castro/pr. Requisitos: ensino médio completo. Disponibilidade para cum...
Vaga para chefe de cozinha na empresa exal certificada brasil em castro/pr. Requisitos : ensino médio completo. Disponibilidade para cumprir escalas d...
Ponta Grossa/PR
Como subchefe de cozinha, você deverá auxiliar o chefe de cozinha, controlando estoque de alimentos e acompanhar na elaboração e preparação de pratos.
Como subchefe de cozinha sua tarefa necessita conhecimento sobre logística na cozinha e experiências na função.
Vaga para subchefe de cozinha em empreendimento da atlantica hospitality international no ramada encore ponta grossa.
Atuar diretamente no preparo de pratos a la carte, seguindo rigorosamente o padrão de sabor e qualidade oferecido pelo hotel 10. Supervisão e preparaç...
Responsável pela gestão e coordenação da equipe de cozinha, controle das solicitações de compras, formulação do cardápio, inovações, etc.O candidato d...
de restaurantes e eventos,ndo Chefe de Cozinha em Balneário Camboriú/SC. As principais atividades são:- Coordenar, treinar e acompanhar o andamento da...
R$ 2.000,00 - Balneário Camboriú/SC
Cargo:chefe de cozinhaRequisitos: experiência em cozinha.Perfil de liderança.Ter trabalhado com preparos de comidas saudáveis será um diferencial.
Cargochefe de cozinhaRequisitos: Conhecimentos de boas práticas de higiene, segurança e pessoal.Conhecimento em confecção de pratos internacionais.Ter...
Data:8/
Data:5/
Cargochefe de cozinhaNomedantasia:confidencial
Cargochefe de cozinhaRequisitos: Vivência em restaurante, residência ou hotel;Formação superior em gastronomia ou afins;Necessário cnh b.Nomedantasia:...
Nível: supervisorescolaridade: ensino médio - Completotipo de contrato: cltjornada de trabalho: segunda a sábado: 16:00 a 00:30h benefícios: vale alim...
coordenar e capacitar a equipe de cozinha na conduo e pr-Preparo dos alimentos e na montagem dos pratos, buscando a excelncia. Seguir padres de ficha ...
R$ 4.500,00 por Mês - Blumenau/SC
experiência anterior semelhanteVale transporte, alimentaçaoAtuar em restaurante na região central de blumenau liderar a equipe da cozinha. Irá control...
Atribuições eGestão de pessoas e negóciosResponsável pelos indicadores Organizar treinamentos para os colaboradoresDesenvolver e engajar o timeexperiê...
Atribuições eO programa trainee tem como foco jovens universitários e recém formados que estão dispostos a construir uma carreira de destaque, com pen...
Requisitos: ensino superior em andamento. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência na indústria de confecção, preferencialmente priv...
Requisitos: ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Vivência na função. Conhecimento na gastronomia internacional. De...
Para atuar em balneário camboriú quinta a domingo fará elaboração de cardápios para almoço e janta; Preparo da entrada, prato principal e sobremesas; ...
Bairro: Blumenau Requisitos: -experiência na função -vivencia com cozinha industrial Horario: De segunda a sexta
Bairro: Blumenau Requisitos: -experiência na função Horario: 12:00 as 21:48-de segunda a sexta
Elaborar, acompanhar e organizar rotina diária de pré-preparo.Treinar novos profissionais (cozinheiros e atendentes de copa e cozinha).Controle higiên...
Data:
Requisitos: Ensino superior completo em gastronomia necessário possuir experiência na área jornada de trabalho: Segunda a sábado das 17:00 à 01:00
Elaborar e supervisionar a preparação de pratos;Criar ou implantar novas receitas;Fazer requisições e controlar estoque;Elaborar fichas técnicas, esca...
Data:.
Responsabilidades:- Atendimento ao cliente - Alinhar junto a nutricionista o cardápio da cozinha, bem como executa-Lo - Gerenciar sua equipe, afim de ...
Superior em gastronomiaResponsável por laborar o cardápio do restaurante.- coordenação da equipe da cozinha.- verificação da qualidade de execução e d...
6