Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 2.500,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Pré produção e produção do menu;Apoio na elaboração de novos pratos; Controle de validade dos alimentos; Apoio na coordenação da cozinha
Rio de Janeiro/RJ
ResponsabilidadesSupervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantes • Estimar necessidades de insumos e equipamentos a...
504 Gateway Time-out504 Gateway Time-outnginx
R$ 3.310,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Supervisionar a equipe de cozinha, organizar a agenda de trabalho dos funcionários e resolver conflitos pessoais. Garantir que a comida servida siga o...
R$ 1.600,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Atuar em todas as demandas de uma rede de lanchonete na Baixada Fluminense.Preparação dos lanches
Procura-se Subchefe de cozinha com experiência em cardápio a lá carte, rápido em serviço centrado e com disposição.Conhecimento em carnes, pontos, e s...
Responsabilidades Supervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantes • Estimar necessidades de insumos e equipamentos ...
Será responsável por operação de praça (setor) na cozinha, ficha técnica, treinamento de funcionários, etiquetagem dos produtos, gramatura porcionamen...
Necessário possuir os seguintes dados:-CBSP;-HUET;-Certificado do curso de cozinheiro (no mínimo 200 horas);- experiência registrado em carteira digit...
R$ 4.000,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Contrato uma chefe de cozinha que saiba preparar pratos do mais simples ao mais elaborado, sobremesas variadas e bolos para uma família de trato fino ...
R$ 1.550,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Restaurante tipicamente carioca, para sua equipe:- Chefe de cozinha com vasta experiência!(Informação Confidencial)Média de comissão: De 500 a 700 re...
R$ 4.500,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Buscamos um(a) chefe de cozinha para fazer parte da nossa equipe!Unidades: Barra da tijuca e campo grande.Controlar e dirigir o processo de preparação...
Procuramos sub chefe de cozinha com experiência em casas de carne, conhecimento em liderança de equipes, escalas controle de qualidade.
Finalização de pratos, comando de equipe, divisão de tarefas, monitoramento de cardápio, controle de desperdício.
Candidato deve ter ensino médio completo e experiência na área de restaurante.
Trabalhar em restaurante.Ensino médio completo e é necessário experiência na área.
Vaga para atendente e chefe de cozinha com tipo de contrato efetivo - Clt, area profissional restaurante.
Trabalhar no bistrô do mato na área restaurante com um contrato efetivo - Clt, é necessário ter ensino médio completo e ter experiência na área.
experiência com cozinha industrial, escala seg a sexta.Benefícios:Assist médica.Assist odontológica (com desconto), cesta básica, refeições no local, ...
Vagas para barra da tijuca, é preciso experiência comprovada na função e ensino médio completo. Será disponibilizado: seguro de vida, auxilio funeral,...
Vaga para chefe de cozinha, é necessário ter experiência comprovada. Ensino médio experiência na função facilidade de acesso a barra da tijuca.
Dar suporte a chefe nas pesquisas, composição e elaboração dos pratos participar no processo seletivo das equipes de cozinha criação de fichas técnica...
Assegurar o mesmo padrão de qualidade em todas as unidades dar suporte a chefe nas pesquisas, composição e elaboração dos pratos participar no process...
Trabalhar na unidade tijuca, turno diurno, remuneração a combinar, vale transporte, refeição no local, escala 6x1.
Necessário colocar pretensão salarial e ter experiência na função na área de hotelaria. Benefícios: vale transporte, vale alimentação, assistência méd...
Ter experiência em culinária japonesa. Local de trabalho: tijuca rj. Horário: escala 6x1. Salario: a combinar. Benefícios: refeição no local + vale tr...
Requisitos: necessário ter experiência em culinária japonesa e ter fácil acesso a tijuca. Local de trabalho: tijuca rj. Salario: a combinar. Benefício...
Vaga para: chef de cozinha industrial especificações do cargo: elaboração de cardápio, coordenação da equipe de cozinha, supervisão das boas práticas ...
Irá liderar uma equipe enxuta, supervisionando, delegando, acompanhando a produção e operação. experiência com forno combinado.
Ensino médio completo. Necessário experiência comprovada na função em carteira. Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer out...
Ensino médio completo. Necessário experiência comprovada na função em carteira. Chefe de confeitaria, cozinheiro, garde manger, gastrônomo, professor ...
Ensino médio completo. Necessário experiência comprovada na função em carteira. Função de comando, organizando as ordens de preparo de pedido, as tare...
Ensino médio completo. Necessário experiência comprovada na função em carteira. Estamos À procura de profissionais para se juntarem À nossa equipe, qu...
Ensino médio completo. experiência na função exigida. Estamos em busca de profissional pró-Ativo, com boa comunicação, determinação e organização para...
R$ 3.500,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Empresa em para seu quadro de funcionários (informação confidencial) Cargo: ção: cltRequisitos:Local: tijuca (informação confidencial) rio de janeir...
Desculpe, a oferta não está disponível,mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes: tudo bem? Preciso contratar acompanha...
Nível: coordenadorcursos de: em gastronomiaescolaridade: graduação - Completotipo de contrato: cltjornada de trabalho: 6x1benefícios: vale transporte,...
Descrição e experiências desejadas para a oportunidade: requisitos da oportunidade: situação em andamento pcd não é exclusiva para pcds jornada de tra...
Nível profissional: nível acadêmico: ensino superior completo turno/horas: habilidades: organização, trabalho em equipe, agilidade e atenção a detalhe...
, requisitos:-Exigências da vaga: necessária experiência na função. Ensino médio completo, morar em local de fácil acesso. Escolaridade mínima exigida...
R$ 2.100,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade atividades: supervisiona o preparo e montagem de pratos ...
Detalhes da vaga atribuições: vaga para: chef de cozinha industrial especificações do cargo: elaboração de cardápio, coordenação da equipe de cozinha,...
Detalhes da vaga atribuições: vai ser responsável pelo processo de produção do restaurante. Forno e fogão. Liderança de equipe. Requisitos requisitos:...
Atribuições: vai ser responsável pelo processo de produção do restaurante. Forno e fogão. Liderança de equipe. 2500,00 requisitos: é preciso ter exper...
Detalhes da vaga requisitos exigências da vaga: necessária experiência na função. Ensino médio completo, morar em local de fácil acesso. Escolaridade ...
Atribuições: vaga para: chef de cozinha industrial especificações do cargo: elaboração de cardápio, coordenação da equipe de cozinha, supervisão das b...
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias novas/ex...
Atribuições:vai ser responsável pelo processo de produção do e de é preciso ter experiência como chefe de cozinha em de trabalho:escala 6×1horário a c...
Restaurante tipicamente carioca, para sua equipe:- chefe de cozinha com vasta experiência!(informação confidencial)média de comissão: Reais quinzenal...
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade organização atividades: organização geral da...
R$ 6.000,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Atividades: trabalhar como chefe de cozinha no rio de janeiro. Requisitos: experiência previa, facilidade para comandar equipe e cuidar da higiene den...
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Morador de rio das ostras. Atividades: elaboração e con...
30