Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 2.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Necessário ter experiência comprovada como líder, encarregado ou supervisor de produção de alimentos por 12 meses na função.
R$ 2.200,00 por Mês - Atibaia/SP
TER experiência EM CARTEIRA NA LIDERANÇA DE COZINHAEscala 6x1 - uma folga na semana e um domingo no mêsTrabalho somente noturno, não temos vagas diurn...
Atibaia/SP
Local de trabalho: Atibaia, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada NoturnoModelo de Trabalho: PresencialMORAR PRÓXIMO AO BAIRRO ALVINÓPO...
R$ 8.000,00 por Mês - Atibaia/SP
Prepara pratos da culinária japonesa, realizando suas atividades dentro dos padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos int...
R$ 3.000,00 por Mês - Atibaia/SP
Chefe de cozinha com experiência, de preferência, no preparo pratos a la carte. experiência em cozinha italiana e espanhola.Início imediato!!
R$ 4.500,00 por Mês - Jundiaí/SP
Restaurante admite chefe de cozinha em jundiai para atuar em tempo integral, tarde, noite a definirRealizar pedidos de compras, elaborar cardápio, adm...
Itu/SP
experiência comprovada no cargo de chef de cozinha.Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes.Controlar e dirigir o processo de prepa...
R$ 2.700,00 - Pindamonhangaba/SP
Gerenciar a equipe; Gerenciar o planejamento e organização da cozinha; Gerenciar estoque de alimentos; Acompanhar o preparo de pratos; Assegurar a qua...
R$ 2.051,60 por Mês - Taubaté/SP
Empresa localizada na cidade de Taubaté/SP do ramo Alimentos, contrata Chefe de cozinha. Atribuições: Buscamos líder de cozinha com experiência desejá...
R$ 2.200,00 por Mês - Taubaté/SP
Buscamos líder de cozinha com experiência desejável em restaurante comercial com experiência em cozinhas de produção. O profissional precisa ter um pe...
Taubaté/SP
Elaborar planos de capacitação em gastronomia dos colaboradores da massima, focando no pré-preparo, o preparo e na finalização dos pratos principais, ...
R$ 2.000,00 - Taubaté/SP
Supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando a diversas fases de preparação dos pratos, garantindo os método...
R$ 3.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Empresa chefe de cozinha com experiência comprovada por no mínimo na função. 0 (contempla plano de carreira) carga horária: 220 horas mensais perfi...
Boituva/SP
Vaga para chef de cozinha, necessário possuir experiência na área, as atividades da vaga consistem em, liderar a equipe, executar o cardápio, criar re...
Barra Mansa/RJ
Cargo de chef de cozinha na área de alimentação, necessário experiência em liderança de equipe, desenvolvimento de cardápios, controle de produção e e...
Cargo para chef de cozinha executivo, sem mais detalhes sobre as funções, é necessário currículo para o e-Mail com o nome da vaga no título.
Hortolândia/SP
Atividades:Responsável pela cozinha e equipe, elaboração de cardápio e ficha técnica e preparo de todos os pratos e molhos.Requisitos:experiência comp...
Responsável pela supervisão e direcionamento de toda equipe de produção, escala de funcionário, treinamento, supervisão e acompanhamento no preparo do...
Chefe de cozinha para hotelDesperte a paixão pela culinária e comande a cozinha do nosso hotel!Sobre a vaga: Local: atibaia, sp Escala 6X1 Salário:a c...
Pré-Preparo dos pratos,Administração do estoque,Coordenação da equipe de cozinha,Verificação da qualidade e dos pratos,Limpeza do ambiente de trabalho...
Como membro da equipe de cozinha Do nosso Hotel, o(a) Garde Manger será responsável por manter o mais alto padrão de cuidado e higiene dos alimentos, ...
Atuar junto com o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de ...
R$ 3.200,00 por Mês - Atibaia/SP
Responsabilidades: responsável pelo gerenciamento de estoque, coordenação da equipe de cozinha, preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da...
R$ 4.500,00 por Mês - Atibaia/SP
-Média salarial de R$3.500,00 á R$4.500,00-Horário 6×1, precisa ter disponibilidade de horário e finais de semana, trabalha por escala-Ter experiência...
-Disponibilidade de horário-experiência na area Hoteleira-Horário escala 6X1, salário a combinar, refeição no local, ajuda combustível-pretensão sala...
-Cargo: chef de cozinhaSalário: a combinarBenefícios: comissão de 10% / auxílio transporte pago em dinheiro / refeição no local.Horário de trabalho: d...
Contrata-Se sous chef de cozinha para trabalhar em restaurante na av. Lucas nogueira garcez (atibaia-Sp). Requisitos: - Experiência comprovada na área...
Responsável por gerenciar todas as atividades dentro da cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra dos produtos. experiência em serviç...
Publicada em 14-05Chefe de cozinhaVaga: efetivaAtividade: planejar a execução dos pratos que serão servidos, o seu pré-Preparo, preparo e finalização,...
Vagas para hotel em atibaia – diversos setoresCozinheiro liderSub chefe de cozinhaChefe de barPadeiroConfeiteiroRecepcionistaCamareiraOficial de manut...
Chefe de cozinha com experiência para trabalhar em Lanchonete/Restaurante em Atibaia, com registro em carteira.
Jundiaí/SP
Vaga para chef de cozinha, é necessário ter experiência na função para coordenação da equipe, planejamento de cardápio, compras e avaliação da qualida...
R$ 3.500,00 por Mês - Jundiaí/SP
Oportunidade de emprego innova recursos humanosCargo: chefe de cozinhaLocal: vila das hortolândia jundiaí - SpRequisitos: experiência em cozinha indus...
Responsável pela gestão de cozinha desenvolvendo produtos, treina pessoas, gerencia utensílios, controla estoque e faz pedidos.
O chefe de cozinha é responsável por orientar e supervisionar a preparação de pratos do início ao fim, treinar os cozinheiros e garantir a qualidade d...
Gerenciar o trabalho da cozinha, colaborador no preparo de alimentos e garantir a limpeza do local, é desejável que tenha experiência.
Sub chefe de cozinha e cozinheiro.Habilidade gastronomia italiana e .Residir em jundiaí .
Vaga para subchefe de cozinha no novotel itu, precisando o currículo no email informando o assunto da vaga escolhida.
Requisitos.Residir em itu e disponibilidade para trabalhar aos fins de semana.experiência na função no segmento de varejo de alimentos.
Cabreúva/SP
Necessário experiência na função e em grandes volumes de refeições, ter veículo próprio é requisito obrigatório para este cargo.
Pindamonhangaba/SP
Ter ensino superior completo em gastronomia. É necessário experiência anterior na função, com eventos e coordenação de equipe.Elaboração do cardápio, ...
Nazaré Paulista/SP
Vaga para chefe de cozinha, requsitos: residir em nazaré paulista ou cidade próxima com veículo próprio, vaga registrada na carteira e benefícios .
Liderar e avaliar equipe do setor de a&b criação de cardápios visando equilíbrio de custos conhecimento de normas e procedimentos giro de estoque elab...
– Habilidade de coordenação da equipe de cozinha e salão (bar)– Criação e elaboração de cardápios– Acompanhar normas e procedimentos– Acompanhar giro ...
Liderar e avaliar equipe do setor de a&bCriação de cardápios visando equilíbrio de custosConhecimento de normas e procedimentosBrigada de incêndio, gi...
Vaga para chefe de cozinha em restaurante localizado em taubaté/sp. É necessário possuir experiência em restaurante, ter paixão por gastronomia e ser ...
Atividades: controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas aprovar e dar acabamento aos pratos ante...
Exigível - Ensino superior completo em gastronomia ou áreas correlatas - experiência na função. - experiência em gestão de processos alimentícios e ma...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: responsável pela cozinha e equipe elaboração de cardápio...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: planejar a execução dos pratos que serão servidos, o seu...
R$ 2.000,00 por Mês - Jundiaí/SP
O chef de cozinha irá gerenciar todas as atividades dentro da cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra de produtos. Entre suas princ...
Dados da vagaSerá responsável por planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades culinárias, estimar necessidades de alimentos e custos de...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Conhecimento técnico/ prático da função. Conhecimento sobre pré-Prep...
Cargochefe de cozinhaRequisitos: experiência com produtos (tipos de panelas e utensílios);Trabalhará em jundiaí; e apresentável;Que tenha atuado com y...
Rotinas pertinentes a função.Requisitos: experiência na função.Conhecimento em toda rotina de cozinha, preparo de alimentos e treinamentos.Vasto conhe...
Lider de equipe Requisitos: Ter experiência comprovada Horario: não fornecido Benefícios: cesta basica+transporte
experiência na função gerenciamento de equipe, ficha técnica, manipulação e segurança alimentar, desenvolvimento de cardápio.Necessário ensino superio...
Necessário experiência comprovada como chefe de cozinhaexperiência com liderança de equipe e elaboração de escaladas de trabalhoexperiência com atendi...
30