Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 1.800,00 por Mês - São José dos Campos/SP
Supervisionar e distribuir as atividades de rotina para a equipe. Preparação de pratos, cozinha industrial, corte de carnes, cocção, preparo e pré-pre...
Sorocaba/SP
Funções:Preparar as refeições conforme a ficha técnica;Separar em porções e embalar os produtos após preparo;Controlar estoque, recebimentos, pedidos ...
Para trabalhar de terça a domingo das 6h às 15h ou das 7h às 16h para liderar equipe de 4 funcionárias, formação de cardápio, preparação de almoço sel...
R$ 1.800,00 - Sorocaba/SP
Não é necessário formação específica mas exige experiência em liderança de cozinha.-função: supervisão de produção, apresentação dos pratos treinament...
R$ 1.600,00 por Mês - Barueri/SP
Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes e hospitais; Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a...
Barueri/SP
Descrição: Profissionais que tenham habilidade com crianças, horários flexíveis ministrar aulas de culinárias em colégios particulares.
experiência em liderança, criativo, conhecimento restaurante kg e a lá carte, para trabalhar de 2a a 6a.
Mairinque/SP
Montagem de cardápio e preparação das refeições, café da manhã/ almoço/ café da tarde/ jantar montagem de mesa para as refeições experiência na alta g...
R$ 2.000,00 por Mês - Itaperuna/RJ
Tenha feito gastronomia. experiência sera um diferencial
Colatina/ES
Vaga para supervisor de cozinha experiência em cozinha industrial e ou hospitalar.
São José dos Campos/SP
Salário base mais comissão de acordo com a função vt e va. 2 horários - Das 08 as 16 e das 15:30 as 23:30 necessário experiência e residir em sjc.
Salário base mais comissão de acordo com a função, vt e va. 2 horários - Das 08 as 16 e das 15:30 as 23:30. Necessário experiência e residir em sjc.
Atividades: controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas elaborar cardápios com criações culinári...
Restaurante um cozinheiro com experiência comprovada e ajudante de cozinha.
Chef de cozinha – center vale shoppingResidir em de sao jose dos camposexperiência como chef de cozinhaEnsino medio completoDisponibilidade de horario...
Chefe de cozinhaexperiência na área, desenvolver as competências de acordo com a propostaRemuneração: salário fixo.Benefícios oferecidos: a combinar.H...
Cozinheira/chefe de cozinhaSão josé dos campos (região leste)Necessário: experiência e conhecimento da área, , rapidez, gostar da área de alimentos.Em...
Chefe de cozinhaCertificado de curso de chef de cozinha, experiência em restaurante industrialDisponibilidade para trabalhar: 2ª. A sábado: 7h às 16hs...
Santana de Parnaíba/SP
Salário acima do mercado de trabalho.Segunda a sexta-Feira.Requisitos:experiência comprovada e morar próximo .Santana de parnaíba/sp.Acima do mercado ...
Salário acima do mercado e trabalho de segunda à sexta.Requer experiência comprovada como chef de cozinhaAcima do mercado.
Bandeirantes/PR
experiência comprovada na função.Formação: ensino médio completo.Responsável pelas compras, controle de estoque, controle de qualidade e de higiene e ...
Responsável pelas compras, controle de estoque, controle de qualidade e de higiene e segurança alimentar; Criação de pratos; Formação e treinamento da...
Jacareí/SP
Responsável pela produção e elaboração dos pratos e refeições da padaria.
Pinheiros/ES
experiência em frutos do mar e experiência no cargo como sub chef.Perfil jovem, moderno e urbano.R$ 3000 + gorjeta.
Ter experiência em frutos do mar e já ter trabalhado como sub chef.Ter perfil jovem, moderno e urbano.R$ 3000 + gorjeta.
Com experiência em frutos do mar e experiência no cargo como sub chef, perfil jovem, moderno e urbano.R$3000 + gorjetaR$ 3000,00 + gorjeta.
R$ 3.000,00 por Mês - Sorocaba/SP
Restaurante contrata chefe de cozinha com os seguintes requisitos: ensino médio completo experiênciana função montagem de prato a la carte desenvolvim...
Buscamos uma profissional para trabalhar com produção de alimentos, com o objetivo de atuar em todo o processo (pré-Preparo, preparo e pós-Preparo).
Vaga para chefe de cozinha volante na região de sorocaba (sp). O profissional deve ter formação técnica ou superior em gastronomia, experiência na fun...
Vaga de chefe de cozinha volante para sorocaba/sp e região.Requisitos: ensino técnico ou superior em gastronomia experiência na função organização tra...
Vaga para chefe de cozinha sênior (cozinheiro) em sorocaba/sp na premium região de sorocaba/sp.Código da vaga: 7237.
Vaga para chefe de cozinha pleno (cozinheiro) em sorocaba/sp na premium região de sorocaba/sp.Código da vaga: 7237.
Vaga para chefe de cozinha jr (cozinheiro) em sorocaba/sp na premium região de sorocaba/sp.Código da vaga: 7237.
Gestão do setor e da equipe, levantamento de necessidades, como mão de obra, melhorias nos processos ou ambiente de experiência na função.
Trabalhar no mr.Texas pizza, sendo responsável pela chefia da cozinha, com experiência e desenvoltura.
experiência na função, auxiliar o chefe na preparação de pratos e organização da cozinha.
Como cozinheiro jr, suas tarefas precisam contar com experiências e conhecimentos necessários de cozinheiro responsável por parte da produção geral po...
Será responsável por liderar equipe na preparação dos pratos. experiência em cozinha e internacional.
Para trabalhar de segunda a sábado das 7 às 16hrs para liderar equipe de 5 a 6 funcionárias, formação de cardápio. Com vários tipos de misturas, guarn...
Rio Claro/RJ
Realizar o pré-Preparo e preparação dos alimentos para realização das refeições.Controlam a temperatura das preparações.Acompanham a distribuição e co...
Realizar o pré-Preparo e preparação dos alimentos para realização das refeições.Controlar a temperatura das preparações.Acompanhar a distribuição e co...
Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-Preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrão de qualida...
Guarulhos/SP
experiência anterior no setor da cozinha, fichas técnicas, controle de entrada, saída e percas residir em suzano ou regiões próximas desajável experiê...
experiência anterior no setor da cozinha, fichas técnicas, controle de entrada, saída e percas. Residir em suzano ou regiões próximas. Desejável exper...
experiência anterior no setor da cozinha, fichas técnicas, controle de entrada, saída e percas. Residir em suzano ou regiões próximas. Desajável exper...
experiência anterior no setor da cozinha, fichas técnicas, controle de entrada, saída e percas. Residir em suzano ou regiões próximas desejável experi...
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade atividades: supervisionar o preparo e montag...
R$ 1.500,00 por Mês - São José dos Campos/SP
Escolaridade: ensino médio completoNecessário experiência na função.Necessário curso de gastronomia.Atividades: elaboração de prato, gerenciar equipe ...
Significativa experiência como Chefe de Cozinha Executivo na culinária japonesa.
experiência recente e comprovada na função;Desejável curso técnico em nutrição, graduação em gastronomia ou áreas afins;Possuir disponibilidade de hor...
? Pr-Preparar alimentos, descongelar alimentos higienizar alimentos limpar carnes, aves, pescados e vegetais porcionar alimentos elaborar caldos e mol...
requisitos experi?ncia comprovada em restaurantes.Residente em sorocaba. Outras informa??es C?digo de vaga: 16247 porte da empresa: N?o fornecido cida...
Forfiled:5desenvolver novos pratos e corte de carnes.Preparar as refeições conforme ficha técnica.Separar em porções e embalar os produtos após prepar...
R$ 1.744,00 por Mês - Rio Claro/RJ
preparar alimentos seguindo receitas e cardápios definidos garantir e zelar pela segurança alimentar orientar os auxiliares de cozinha, reforçando as ...
Alegre/ES
da vaga: - experiência em cozinha com grande volume;- Requisitos: - Disponibilidade de horários;- Ensino médio completo.Atrativo e benefícios. Requisi...
Responsabilidade: gerenciair a equipe da cozinha e zelar para que todos os colaboradores atuem de acordo com as regras da empresa. Garantir o cumprime...
Carapicuíba/SP
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica profissionais resp...
Somos a foodology, uma startup colombiana que tem a viso de criar a maior plataforma operacional de restaurantes virtuais na amrica por liderar a equi...
R$ 2.070,00 por Mês - Itapevi/SP
Área de atuação:TemporáriosLocalização:Itapevi-SpAtribuições:Responsabilidades e atribuições Preparo do café da manhã (café preto, chá matte e pão ass...
16