Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 3.000,00 por Mês - Poços de Caldas/MG
Vaga para cozinheiro, com disponibilidade de horário e experiência em carteira e referências.Vale transporte, refeição no local.
Bragança Paulista/SP
Criar e elaborar pratos e cardápios, atuando direta a e indiretamente na preparaçãoSolicitar materiais necessários para realização do trabalhoCoordena...
R$ 2.200,00 por Mês - Atibaia/SP
TER experiência EM CARTEIRA NA LIDERANÇA DE COZINHAEscala 6x1 - uma folga na semana e um domingo no mêsTrabalho somente noturno, não temos vagas diurn...
Atibaia/SP
Local de trabalho: Atibaia, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada NoturnoModelo de Trabalho: PresencialMORAR PRÓXIMO AO BAIRRO ALVINÓPO...
R$ 8.000,00 por Mês - Atibaia/SP
Prepara pratos da culinária japonesa, realizando suas atividades dentro dos padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos int...
R$ 3.000,00 por Mês - Atibaia/SP
Chefe de cozinha com experiência, de preferência, no preparo pratos a la carte. experiência em cozinha italiana e espanhola.Início imediato!!
R$ 2.500,00 por Mês - Angra dos Reis/RJ
504 Gateway Time-out504 Gateway Time-outnginx
Angra dos Reis/RJ
Residir na região de angra dos reis, mangaratiba (conceição de jacareí)Ter atuado como chef de cozinha (experiência comprovada). Desejável graduação e...
R$ 2.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Necessário ter experiência comprovada como líder, encarregado ou supervisor de produção de alimentos por 12 meses na função.
Ubatuba/SP
Empresa: tachão de ubatuba - Loja itagua localizada em ubatuba, estado de são paulo,: chef de cozinha email de (Informação Confidencial)Email Confiden...
Empresa: marinho sushi ltda localizada em ubatuba, estado de são paulo,: garçom com experiência / chef de cozinha email de(informação confidencial), ...
Empresa: restaurante limão cravo localizada em ubatuba, estado de são paulo,: chefe de cozinha - Vaga definitiva email de(informação confidencial), v...
Empresa localizada em ubatuba,estado de são paulo,: chefe de cozinha C/ experiência
Empresa localizada em ubatuba,estado de são paulo,: chef de cozinha -Com experiência
Chefe de cozinha empresa: Restaurante limão cravo endereço: , praia da lagoinha contato: Priscila .br
R$ 1.700,00 por Mês - Bragança Paulista/SP
Estamos com vaga de chefe de cozinha para residência em bragança paulistaContratação imediataRequisitos:Formado ou cursando gastronomia;Experiência an...
Nazaré Paulista/SP
Liderar e avaliar equipe do setor de a&b criação de cardápios visando equilíbrio de custos conhecimento de normas e procedimentos giro de estoque elab...
– Habilidade de coordenação da equipe de cozinha e salão (bar)– Criação e elaboração de cardápios– Acompanhar normas e procedimentos– Acompanhar giro ...
Liderar e avaliar equipe do setor de a&bCriação de cardápios visando equilíbrio de custosConhecimento de normas e procedimentosBrigada de incêndio, gi...
Chefe de cozinha para hotelDesperte a paixão pela culinária e comande a cozinha do nosso hotel!Sobre a vaga: Local: atibaia, sp Escala 6X1 Salário:a c...
Pré-Preparo dos pratos,Administração do estoque,Coordenação da equipe de cozinha,Verificação da qualidade e dos pratos,Limpeza do ambiente de trabalho...
Como membro da equipe de cozinha Do nosso Hotel, o(a) Garde Manger será responsável por manter o mais alto padrão de cuidado e higiene dos alimentos, ...
Atuar junto com o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de ...
R$ 3.200,00 por Mês - Atibaia/SP
Responsabilidades: responsável pelo gerenciamento de estoque, coordenação da equipe de cozinha, preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da...
R$ 4.500,00 por Mês - Atibaia/SP
-Média salarial de R$3.500,00 á R$4.500,00-Horário 6×1, precisa ter disponibilidade de horário e finais de semana, trabalha por escala-Ter experiência...
-Disponibilidade de horário-experiência na area Hoteleira-Horário escala 6X1, salário a combinar, refeição no local, ajuda combustível-pretensão sala...
-Cargo: chef de cozinhaSalário: a combinarBenefícios: comissão de 10% / auxílio transporte pago em dinheiro / refeição no local.Horário de trabalho: d...
Contrata-Se sous chef de cozinha para trabalhar em restaurante na av. Lucas nogueira garcez (atibaia-Sp). Requisitos: - Experiência comprovada na área...
Responsável por gerenciar todas as atividades dentro da cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra dos produtos. experiência em serviç...
Publicada em 14-05Chefe de cozinhaVaga: efetivaAtividade: planejar a execução dos pratos que serão servidos, o seu pré-Preparo, preparo e finalização,...
Vagas para hotel em atibaia – diversos setoresCozinheiro liderSub chefe de cozinhaChefe de barPadeiroConfeiteiroRecepcionistaCamareiraOficial de manut...
Chefe de cozinha com experiência para trabalhar em Lanchonete/Restaurante em Atibaia, com registro em carteira.
Barra Mansa/RJ
Cargo de chef de cozinha na área de alimentação, necessário experiência em liderança de equipe, desenvolvimento de cardápios, controle de produção e e...
Cargo para chef de cozinha executivo, sem mais detalhes sobre as funções, é necessário currículo para o e-Mail com o nome da vaga no título.
Rio Claro/RJ
Realizar o pré-Preparo e preparação dos alimentos para realização das refeições.Controlam a temperatura das preparações.Acompanham a distribuição e co...
Realizar o pré-Preparo e preparação dos alimentos para realização das refeições.Controlar a temperatura das preparações.Acompanhar a distribuição e co...
Volta Redonda/RJ
Formação em gastronomia, responsável pela elaboração de pratos de alimentos saudáveis em escala industrial.
Trabalho como supervisor(a) de cozinha efetivado na empresa grupordo buffet, é necessária experiência na área.
R$ 3.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Empresa chefe de cozinha com experiência comprovada por no mínimo na função. 0 (contempla plano de carreira) carga horária: 220 horas mensais perfi...
Niterói/RJ
Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos administração do estoque supervisão de boas práticas treinamento de novos colaboradores controle de qua...
Funções: supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos administração do estoque supervisão de boas práticas treinamento de novos colaboradores contro...
Vaga para chefe de cozinha responsável por supervisionar o pré-Preparo e preparo dos pratos, administração do estoque, supervisão de boas práticas, tr...
Cargo:chefe de cozinha
experiência em cozinha residencial será um diferencial. Local de trabalho : condomínio em bragança paulista currículo com pretensão salarial e titulo ...
R$ 4.000,00 por Mês - Bragança Paulista/SP
Empresa localizada na cidade de bragança paulista/sp do ramo hotelaria e turismo, com 110 funcionários, contrata chefe de cozinhaexperiência comprovad...
Requisitos: ensino superior em andamento. Necessária experiência comprovada em carteira. Formado ou cursando gastronomia. experiência anterior como ch...
Coordenar a equipe de cozinha supervisionar o pré-Preparo dos alimentos garantir a qualidade dos pratos gerenciar o estoque elaborar cardápios manter ...
As principais funções do subchefe de cozinha são: coordenar a equipe de cozinha supervisionar o pré-Preparo dos alimentos garantir a qualidade dos pra...
Procuramos um(a) chefe de cozinha experiente e apaixonado(a) por culinária para liderar nossa equipe e criar experiências gastronômicas inesquecíveis....
Responsabilidades: Supervisionar a equipe de cozinha, garantindo a qualidade e padronização dos pratos Coordenar a produção dos alimentos, desde o p...
Procura-Se chef de cozinha para início imediato em um restaurante em atibaia. Funcionamento de terça a domingo. Com a pretensão salarial.
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: planejar a execução dos pratos que serão servidos, o seu...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Residir na região de angra dos reis, mangaratiba (conceição de jacar...
R$ 1.744,00 por Mês - Rio Claro/RJ
preparar alimentos seguindo receitas e cardápios definidos garantir e zelar pela segurança alimentar orientar os auxiliares de cozinha, reforçando as ...
2