Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Atibaia/SP
Coordenar as atividades operacionais do restaurante, orientar as atividades da equipe, atender os clientes nas mesas, dentre outras atividades da funç...
Maitre restaurante hotel com experiência
Barra Bonita/SP
Coordenar garçons e praças do restaurante
Bragança Paulista/SP
Responsável pela organização do salão, orientar e supervisionar garçons, garantir uma experiência de alto padrão no atendimento, recepcionar hóspedes ...
São José dos Campos/SP
Coordenar os garçons, acompanhar os atendimentos das mesas, recepcionar o cliente, verificar a limpeza e a organização do ambiente, solucionar algum p...
R$ 1.800,00 por Mês - Limeira/SP
Supervisionar atendimento, funcionários, recebimento de mercadorias e qualidade de serviços.
Organizar os pedidos, controlando devidamente o tempo de preparo e o tempo para servir o pratoCuidar das normas de etiqueta do negócioAdministrar os g...
R$ 120,00 por Mês - Atibaia/SP
Vaga para freelancer de cozinheira aos finais de semana das 9:30 as 18:00 120,00 o dia mais condução. em horário comercial,para (11) falar com Talita...
-Horário das 15 ás 23:20, escala 6x1, ter disponibilidade aos finais de semana-Salário a combinar(pretensão salarial no email), ajuda de custo, refeiç...
R$ 2.200,00 por Mês - Atibaia/SP
Estamos contratando líder de restaurante de preferencia com experiência na area2.200,00 reais + comissão + befeficiosEscala 6X1 + disponibilidade de h...
Estamos contratando líder de restaurante de preferencia com experiênciaEscala 6X1 + beneficios + comissao.
Auxilia no atendimento e apoio aos Garçons e atividades de organização nos restaurantes, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as n...
R$ 3.600,00 por Mês - Atibaia/SP
Sobre a vagaResponsável por supervisionar atendimento em restaurantes e bares.Responsabilidade e atribuiçõesReceber os clientes e auxiliar na escolha ...
Recepcionar os clientes. Acompanhar e fiscalizar todo o andamento dos serviços prestados pelos Cumins, Garçons em âmbito geral do salão, verificando a...
R$ 2.560,00 por Mês - Atibaia/SP
Liderar um time de loja.Responsabilidades e atribuiçõesSupervisionar as atividades da lojaGarantir correta reposição, precificação higiene e atendimen...
R$ 3.000,00 por Mês - Atibaia/SP
Funções à Desempenhar:- Atendimento ao Público- Elaboração de escala de folga- Recrutamento, Contratação e Demissão- Treinamento de Equipe- Abertura e...
Será responsável por recepcionar e acomodar os clientes no salão, organizar as praças e garantir a eficiência no atendimento e satisfação do cliente. ...
Responsável por planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajud...
Restaurante no Centro de Atibaia busca maitre com experiência e que more na cidade. Trabalha de quinta a domingo.
experiência na funçãoexperiência em rede hoteleiraDisponibilidade de horário
Nazaré Paulista/SP
Supervisionar atendimento e montagem do restaurante e bar, atendimento ao cliente. Planejamento, organização e acompanhamento das rotinas de trabalho ...
Bom Jesus dos Perdões/SP
Estamos contratando lider de restaurante de preferencia com experiênciaEscala 6X1 + beneficios + comissao.
Ilhabela/SP
Chefe de fila turno com carga horária de 15hs até 23h20 pm e com pré-Requisitos em experiência na função.
Americana/SP
Procura-Se maître com experiência para vaga em restaurante em americana em são paulo. Candidato deve aceitar a proposta salarial e benefícios oferecid...
Vaga de maître para restaurante em americana. É necessário ter experiência profissional na área.
Coordenar equipe de garçons fazer reserva de mesas, fazer pedido de manutenção e produtos, zelar pelos equipamentos de trabalho, preparar praças de se...
Responsável por organizar a divisão de salão, orientando garçons e cumins e supervisionando os mesmos. Realiza a supervisão do restaurante, certifican...
Como líder de restaurante, é necessário ter experiência na área de restaurante, liderança de equipe e esteja disposto a cumprir o horário das 15:10 às...
MaitreResidir em são josé dos camposexperiência como maitreDisponibilidade de horário – tarde / noiteRemuneração: salário fixo.Benefícios oferecidos: ...
Maringá/PR
área de atuação:comércio varejista, atacadista e distribuiçãoatividades:auxiliar em todos os preparos dos pratos, e ajudar em todos os setores da cozi...
área de atuação:turismo e hotelariaatividades:o profissional ficará responsável por servir bebidas, e manter organizado o salão de atendimento antes, ...
área de atuação:turismo e hotelariaatividades:o profissional ficará responsável pelo preparo de varios tipos de sushi e também pratos relacionados a c...
área de atuação:serviços gerais e domiciliaresatividades:auxiliar de cozinha e serviços gerais.informações:informações: com experiência ou o minimo de...
área de atuação:turismo e hotelariaatividades:o profissional ficará responsável pelo preparo de diversos tipo de sushi e pratos relacionados, e por or...
área de atuação:turismo e hotelariaatividades:o profissional ficará responsavel pela produção de diversos tipos de sushis e atividades relacionadas. E...
área de atuação:turismo e hotelariaatividades:o profissional ficará responsável pela preparação de diversos tipos sushi e pratos relacionados.informaç...
área de atuação:turismo e hotelariaatividades:durante o atendimento o profissional ficará resposavel por servir bebidas e organizar as mesas. E terá a...
Joanópolis/SP
Recepciona clientes em restaurantes e até a mesa adequada, de acordo com as preferências ou reserva. Controla os serviços de garçons, cumins e copeiro...
È responsável por agendar os clientes em restaurantes, coordenar quem vai servir qual mesa e lidar com a reclamação dos clientes,dividir as mesas conf...
Piracicaba/SP
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Vivencia em liderança. Boa comunicação proativo. Organi...
R$ 5.000,00 por Mês - Americana/SP
Gerenciar operações diárias, incluindo controle de cmv, mão de obra e despesas manter e assegurar o bom estado dos equipamentos e a correção de proble...
R$ 3.000,00 por Mês - Bragança Paulista/SP
Empresa localizada na cidade de bragança paulista/sp do ramo hotelaria e turismo, com 110 funcionários, contrata maîtreexperiência no ramo de maitre. ...
R$ 2.561,00 por Mês - São José dos Campos/SP
experiência recente e comprovada na função.Atividades: supervisionar o atendimento, planejamento das rotinas de trabalho, escala da equipe, treinament...
R$ 1.500,00 por Mês - Maringá/PR
Chef de cozinha - Restaurante árabe descrição: chefe de cozinha, com formação acadêmica para comandar cozinha de restaurante árabe. Requisitos: experi...
Matríe descrição: receber os clientes e auxiliar na escolha do cardapio; sugerir a cada cliente as melhores escolhas em termos de pratos e bebidas e r...
Chefe de cozinha (restaurante) descrição: gerir equipe de cozinha; garantir o tempo de serviço de produtos da cozinha no tempo estabelecido; checar qu...
R$ 1.330,00 por Mês - Maringá/PR
Comim (para restaurante de hotel) descrição: irá auxiliar o garçom no atendimento ao restaurante será responsável por recepcionar os hóspedes para o c...
Comim (para Restaurante de Hotel) Descrição: Irá auxiliar o garçom no atendimento ao restaurante será responsável por recepcionar os hóspedes para o c...
Maitre Descrição: PROCURA-SE PROFISSIONAL NA FUNÇÃO DE MAITRE COM experiência COMPROVADA EM AGENDAMENTO DOS CLIENTES EM RESTAURANTES, COORDENAÇÃO EM T...
Atividades: Coordenar e supervisar a prestação de serviços de comidas e bebidas em salões através da organização e controle do almoxarifado e estoque,...
Atuar na execução e supervisão das atividades do restaurante, bar e setor de eventos do hotel junto a equipe de garçons commis.Endereço: Rod.Pr 317 n°...
Coordenar e supervisar a prestação de serviços de comidas e bebidas em salões através da organização e controle do almoxarifado e estoque, recebimento...
Irá fazer atividades de supervisão e coordenação de trabalhos da equipes de garçons e commis no atendimento a clientes e hóspedes do restaurante, área...
7