Irá fazer atividades de supervisão e coordenação de trabalhos da equipes de garçons e commis no atendimento a clientes e hóspedes do restaurante, áreas de eventos e room service.
Supervisionar as atividades operacionais dos garçons e commis avaliando a qualidade do trabalho realizado.
Irá realizar montagem de salas / salões para eventos especiais.
E demais rotinas da função.
Requisitos:
Necessário ter conhecimento detalhado da composição de pratos, tipos de bebidas.
Ter experiência com liderança de grupos, boa comunicação e bom relacionamento interpessoal.
Inglês avançado e conhecimento em pacote office.
Necessário ter curso de garçom ou metria
Benefícios: a empresa oferece mais benefícios. Area: Turismo e hotelaria experiência: 2
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀