Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 3.500,00 por Mês - Piracicaba/SP
Chefe de cozinha para empresa de cozinha industrial
R$ 2.500,00 por Mês - Piracicaba/SP
Gerente de unidade de restaurante de refeições coletivas.
R$ 3.000,00 por Mês - Piracicaba/SP
Planejar rotinas de trabalho;Elaborar cardápio;Gerenciar brigada de cozinha;Demonstrar competências pessoais;Criar pratos;Gerenciar estoques;Capacitar...
Sorocaba/SP
Funções:Preparar as refeições conforme a ficha técnica;Separar em porções e embalar os produtos após preparo;Controlar estoque, recebimentos, pedidos ...
Para trabalhar de terça a domingo das 6h às 15h ou das 7h às 16h para liderar equipe de 4 funcionárias, formação de cardápio, preparação de almoço sel...
R$ 1.800,00 - Sorocaba/SP
Não é necessário formação específica mas exige experiência em liderança de cozinha.-função: supervisão de produção, apresentação dos pratos treinament...
Resende/RJ
Irá realizar as seguintes atividades: Elaboração do cardápio;Criação dos pratos;Elaboração das fichas técnicas;Administração do estoque;Coordenação d...
R$ 2.200,00 - São Pedro/SP
Estamos contratando chef de cozinha com experiência comprovada em carteira.
R$ 2.500,00 por Mês - Angra dos Reis/RJ
504 Gateway Time-out504 Gateway Time-outnginx
Angra dos Reis/RJ
Residir na região de angra dos reis, mangaratiba (conceição de jacareí)Ter atuado como chef de cozinha (experiência comprovada). Desejável graduação e...
R$ 2.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Necessário ter experiência comprovada como líder, encarregado ou supervisor de produção de alimentos por 12 meses na função.
R$ 2.600,00 por Mês - Niterói/RJ
A SVRH está contratando Gerente de Cozinha, CLT, Niterói.Vagas: 02Horário: 17:00 até 00:00Benefícios: CLT+VT e outroscurrículo para whatsapp da empres...
Piracicaba/SP
Vaga de chefe de cozinha para trabalhar em um parque aquático com experiência na função.
R$ 3.000,00 por Mês - Sorocaba/SP
Restaurante contrata chefe de cozinha com os seguintes requisitos: ensino médio completo experiênciana função montagem de prato a la carte desenvolvim...
Buscamos uma profissional para trabalhar com produção de alimentos, com o objetivo de atuar em todo o processo (pré-Preparo, preparo e pós-Preparo).
Vaga para chefe de cozinha volante na região de sorocaba (sp). O profissional deve ter formação técnica ou superior em gastronomia, experiência na fun...
Vaga de chefe de cozinha volante para sorocaba/sp e região.Requisitos: ensino técnico ou superior em gastronomia experiência na função organização tra...
Vaga para chefe de cozinha sênior (cozinheiro) em sorocaba/sp na premium região de sorocaba/sp.Código da vaga: 7237.
Vaga para chefe de cozinha pleno (cozinheiro) em sorocaba/sp na premium região de sorocaba/sp.Código da vaga: 7237.
Vaga para chefe de cozinha jr (cozinheiro) em sorocaba/sp na premium região de sorocaba/sp.Código da vaga: 7237.
Gestão do setor e da equipe, levantamento de necessidades, como mão de obra, melhorias nos processos ou ambiente de experiência na função.
Trabalhar no mr.Texas pizza, sendo responsável pela chefia da cozinha, com experiência e desenvoltura.
experiência na função, auxiliar o chefe na preparação de pratos e organização da cozinha.
Como cozinheiro jr, suas tarefas precisam contar com experiências e conhecimentos necessários de cozinheiro responsável por parte da produção geral po...
Será responsável por liderar equipe na preparação dos pratos. experiência em cozinha e internacional.
Para trabalhar de segunda a sábado das 7 às 16hrs para liderar equipe de 5 a 6 funcionárias, formação de cardápio. Com vários tipos de misturas, guarn...
Boituva/SP
Vaga para chef de cozinha, necessário possuir experiência na área, as atividades da vaga consistem em, liderar a equipe, executar o cardápio, criar re...
Laranjal Paulista/SP
Preparar alimentos seguindo receitas e cardápios definidos garantir e zelar pela segurança alimentar orientar os auxiliares de cozinha, reforçando as ...
R$ 2.000,00 por Mês - Quadra/SP
Empresa: confidencial tipo de profissional: chefe de cozinha comissão benefícios: folgas no domingo do mês e comissão. Quantidade de vagas: : indeter...
Barra Mansa/RJ
Cargo de chef de cozinha na área de alimentação, necessário experiência em liderança de equipe, desenvolvimento de cardápios, controle de produção e e...
Cargo para chef de cozinha executivo, sem mais detalhes sobre as funções, é necessário currículo para o e-Mail com o nome da vaga no título.
Rio Claro/RJ
Realizar o pré-Preparo e preparação dos alimentos para realização das refeições.Controlam a temperatura das preparações.Acompanham a distribuição e co...
Realizar o pré-Preparo e preparação dos alimentos para realização das refeições.Controlar a temperatura das preparações.Acompanhar a distribuição e co...
Lavras/MG
Cargo de subchefe de cozinha, onde o posto requisita um profissional de gastronomia e com conhecimento sobre o negócio(hotelaria) ou restaurante, com ...
Buscamos um subchefe de cozinha para liderar equipe e coordenar as atividades diárias da cozinha.Requisitos: graduação na área de gastronomia conhecim...
Auxiliar a cozinha na preparação de alimentos e demais atividades da cozinha.Liderar equipe operacional e coordenar a distribuição de tarefas.Requisit...
Desejável graduação ou tecnólogo na área de gastronomia conhecimento sobre o negócio (hotelaria) ou restaurante.Desejável experiênciana área empresa o...
Volta Redonda/RJ
Formação em gastronomia, responsável pela elaboração de pratos de alimentos saudáveis em escala industrial.
Trabalho como supervisor(a) de cozinha efetivado na empresa grupordo buffet, é necessária experiência na área.
R$ 3.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Empresa chefe de cozinha com experiência comprovada por no mínimo na função. 0 (contempla plano de carreira) carga horária: 220 horas mensais perfi...
Niterói/RJ
Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos administração do estoque supervisão de boas práticas treinamento de novos colaboradores controle de qua...
Funções: supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos administração do estoque supervisão de boas práticas treinamento de novos colaboradores contro...
Vaga para chefe de cozinha responsável por supervisionar o pré-Preparo e preparo dos pratos, administração do estoque, supervisão de boas práticas, tr...
Ensino médio completo. Necessario experiência na função. Sem mais informações.
Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos.Administração do estoque.Supervisão de boas práticas.Treinamento de novos colaboradores.Controle de qua...
Capacitar funcionários; Preparar alimentos; Gerenciar brigada de cozinha; Gerenciar estoque; Planejar rotina de trabalho; Ajudar na elaboração de prat...
Requisitos: escolaridade ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: realizar gestão de pessoas, em forno, fo...
? Pr-Preparar alimentos, descongelar alimentos higienizar alimentos limpar carnes, aves, pescados e vegetais porcionar alimentos elaborar caldos e mol...
requisitos experi?ncia comprovada em restaurantes.Residente em sorocaba. Outras informa??es C?digo de vaga: 16247 porte da empresa: N?o fornecido cida...
Forfiled:5desenvolver novos pratos e corte de carnes.Preparar as refeições conforme ficha técnica.Separar em porções e embalar os produtos após prepar...
Exigível - Ensino superior completo em gastronomia ou áreas correlatas - experiência na função. - experiência em gestão de processos alimentícios e ma...
Irá realizar as seguintes atividades: Elaboração do cardápio;criação dos pratos;elaboração das fichas técnicas;administração do estoque;coordenação d...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Residir na região de angra dos reis, mangaratiba (conceição de jacar...
R$ 1.744,00 por Mês - Rio Claro/RJ
preparar alimentos seguindo receitas e cardápios definidos garantir e zelar pela segurança alimentar orientar os auxiliares de cozinha, reforçando as ...
Detalhes da vaga preparar e planejar o menu diário para o restaurante self-Service supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos...
Preparar e planejar o menu diário para o restaurante self-Service supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos controlar o esto...
9