Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Caçador/SC
Desejável experiência em cozinha industrial ou restaurante, gerenciar, coordenar e supervisionar equipes e conflitos, atendimento a clientes.
Joaçaba/SC
Atividades - Gerenciar equipe de trabalho e toda rotina dos serviços prestados- Organizar e gerenciar folgas e escalas de trabalho da equipe- Adminis...
Curitibanos/SC
Gerente de restaurante
Pelo planejamento e controle da execução dos trabalhos de seus subordinados no dia-a-dia
R$ 4.000,00 por Mês - Lages/SC
Atuar na liderança da equipe de colaboradores e supervisão dos setores administrativo, financeiro e de atendimento, prezando pela organização do estab...
Lages/SC
R$ 2.300,00 por Mês - Navegantes/SC
Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e p...
R$ 2.500,00 por Mês - Cascavel/PR
Buscamos uma pessoa com liderança, atitude, proatividade, comprometimento, dedicação e humildade para gerenciar a empresa páteo do fogo.De terça à dom...
Cascavel/PR
Gestão de restaurante
Gerenciar setor de atendimento e de produção
R$ 1.500,00 - Cascavel/PR
Gerente de restaurante, providenciar compras, cobranças, gerir pessoal, restaurante e sorveteria.
R$ 1.800,00 por Mês - Chapecó/SC
Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e Fechamento das operaçõ...
Chapecó/SC
Pato Branco/PR
Estamos à procura de um(a) Subgerente de Restaurante motivado(a) e (a) para se juntar à nossa equipe. O(a) profissional será responsável por apoiar o ...
Estamos em busca de um Gerente de Restaurante talentoso e dedicado para liderar nossa equipe. Se você tem paixão pela gastronomia, habilidade em coord...
R$ 3.500,00 por Mês - Pato Branco/PR
Principais Atividades:-Delegar funções;-Gerir equipe;-Montar equipe.-Desejável experiência com gerência;-Disponibilidade de horários;-Desejável conhec...
- Ensino médio completo;- Ter trabalhado em restaurantes;- Conhecimento em pratos à la carte e bebidas;- Gestão de pessoas;- Disponibilidade para trab...
Gestão de equipe Necessário ter experiência em bares e restaurantes
R$ 4.000,00 - Pato Branco/PR
experiência em funções ligadas à bares e restaurantes; experiência na função de gerência; Habilidade com liderança de equipes; Conhecimento com pratos...
Blumenau/SC
Vaga 23656Possuir superior completo em administração, processos gerenciais ou demais cursos correlatos ao cargo e vivência na função de vendas. Dispon...
Gerenciamento do restaurante e coordenação de equipe.Treinamento e liderança;Atendimento ao cliente;Resolução de problemas;Controle de estoque dos ute...
R$ 2.600,00 por Mês - Blumenau/SC
Liderar equipe com excelência, planejar e executar campanhas de venda, gestão do restaurante ao todo.
Gerente de restaurante - 12962Requisitos: 3º grau cursando em administração ou áreas afins. Conhecimento no ramo de restaurante e gerenciamento de equ...
Requisitos: 3º grau cursando em administração ou áreas afins.Conhecimento no ramo de restaurante e gerenciamento de equipeComprovado.atividades: geren...
R$ 1.522,00 por Mês - Jaraguá do Sul/SC
Olá! quer fazer parte do giraffas? estamos com uma vaga aberta de gerente de plantão em nossa unidade em jaraguá do sul / scEste cargo tem as seguinte...
Massaranduba/SC
Gerenciar restaurante industrial, garantindo o cumprimento de processos, habilidade com gestão de pessoas e foco na satisfação do cliente.
Gaspar/SC
Liderar restaurante corporativo, garantindo o cumprimento de processos, resultados, gestão da equipe, segurança alimentar e satisfação do cliente.
Realizar processos administrativos da unidade, gerenciar equipe, contato com o cliente e demais atividades inerentes ao cargo.
R$ 1.500,00 por Mês - Ponta Grossa/PR
Atividades a serem realizadas:Operar o sistema de pedidos e controle de estoque.Abrir e fechar o estabelecimento.Manter o controle de qualidade dos pr...
Ponta Grossa/PR
Reponsável por organização e funcionamento de restaurante, chefe de garçons, supervisor de pratos e responsável por compras
Gestao de restaurante de conceituada rede de fast food
Araucária/PR
Gerenciar o restaurante, foco no atendimento ao cliente, liderar equipe orientando processos da produção, realizar os controles visando na lucrativida...
São Caetano/RS
Gerente de restauranteIrá atuar com toda a rotina administrativa da unidade, atuar com liderança de pessoas, elaboração de escalas, controle de estoqu...
Vaga para subgerente de restaurante em cascavel-Pr. Para se candidatar.
R$ 2.482,00 por Mês - Cascavel/PR
O assistente de gerente em restaurante tem um papel importante no gerenciamento e liderança, controle financeiro, fechamento de caixa e afins do setor...
Oportunidade para atuar como assistente de gerente em restaurante em escala 6×1, horário das 15:00 as 23:00.Remuneração: r$2.482,32 + 40% cargo confia...
Oportunidade de assistente de gerente em restaurante - Shopping catuai cascavel em cascavel/pr.Tipo de contrato: cltHorário: das 15:00 as 23:00 em esc...
R$ 3.037,00 por Mês - Cascavel/PR
Vaga de gerente de restaurante para shopping catuai cascavel/pr em escala 6x1 das 08h às 18h. O candidato deve ter ensino médio completo, experiência ...
Gerente em restaurante no shopping catuai cascavelTipo de contrato: cltHorário: das 08:00 as 18:00 em escala 6x1Remuneração: r$3.037,71 + 40% cargo co...
Oportunidade de gerente em restaurante no shopping catuai cascavel, com horário das 08:00 as 18:00 em escala 6x1 - Folga fixa na quinta-Feira.Remunera...
Vaga de assistente de gerente em restaurante para trabalhar em cascavel/pr em escala 6x1 com horário das 15:00 as 23:00, sendo necessário ter disponib...
Controlar os procedimentos referentes ao setor (pedidos, recebimento, conferência e armazenagem de carnes;Precificação e validades;Processamento de ca...
A realize gestão & pessoas está com vagas abertas para sub-Gerente de restaurante em pato Para se candidatar(Informação Confidencial)
A realize gestão & pessoas está com vagas abertas para gerente de restaurante em pato Para se candidatar(Informação Confidencial)
Vaga 23656 requisitos: possuir superior completo em administração, processos gerenciais ou demais cursos correlatos ao cargo e vivência na função de v...
Mandirituba/PR
Compras em geral de insumos do restaurante, recebimento das mercadorias, coordenação da equipe, controle da qualidade e satisfação, organização admini...
Trabalhe no restaurante no centro de ponta grossa, sendo responsável por ajudar a gerenciar as operações diárias do restaurante.
São Mateus do Sul/PR
Gerente de restaurante tempo integral são mateus do sul, pr confidencial planejar e controlar as rotinas do restaurante, orientando e treinando equipe...
Requisitos: experiência na função ( (buffet, à la carte, rodizio de pizza, rodízio de carnes, café colonial) habilidade no gerenciamento de pessoas, r...
- Gerenciar equipe de atendimento e rotinas administrativas. Beneficios:Refeitório na empresa, vale-Transporte.
Sub-Gerente de restaurante. Para maiores informações,(Informação Confidencial)
Palmeira/PR
experiência na função;disponibilidade de trabalho em horários alterados e finais de semana.Compras de insumos, gerenciamento de equipe, recebimento de...
Nível: supervisorescolaridade: ensino médio - Completotipo de contrato: cltjornada de trabalho: segunda a sábado: 16 a 00:30hbenefícios: vale alimenta...
auxiliar no gerenciamento de atividades e coordenao de equipe em atividades operacionais e rotineiras de restaurante. Atuar no atendimento aos cliente...
R$ 5.000,00 por Mês - Blumenau/SC
experiência anterior em gerenciamento de restaurante e equipe.Segunda a sábado – horário noturnoGerenciamento do restaurante e coordenação de equipe.T...
Organizar as funções na cozinha; Elaborar, acompanhar e organizar a rotinha diária de pré-preparo de alimentos; Treinar novos profissionais (cozinheir...
R$ 4.000,00 por Mês - Jaraguá do Sul/SC
Gerenciamento da loja, de funcionários, pedidos, escalas, fechamento de caixa e todo fluxo da empresa.
R$ 2.000,00 por Mês - Jaraguá do Sul/SC
experiência com gerenciamento de equipe; ensino superior completo ou cursando, disponibilidade de horários e para trabalhar aos finais de semana.Vale ...
experiência com gestão de equipes de cozinha e salão; Disponibilidade de horário (escala 6x1) – 11:00 às 15:00 / 18:00 às 22:00; Ter atuado em restaur...
1