Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Sub-Gerente de Restaurante EM Pato Branco / PR
Gerente de Restaurante
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Pato Branco / PR
Efetivo/CLT
Como Sub-Gerente de Restaurante, você vai: Garantir limpeza e organização de todas as áreas. Revisar escalas de trabalho e checklists do Front e Back. Participar de processos de contratação, avaliação e desligamento de funcionários. Monitorar a equipe e o contingente de pessoal. Assumir a operação e liderar a equipe durante o expediente. Analisar vendas, custos e buscar metas de rentabilidade. Garantir a qualidade de produtos e serviços. Supervisionar treinamento e desenvolvimento da equipe. Resolver reclamações de clientes de forma proativa. Conduzir reuniões diárias e mensais com a equipe. Abrir ou fechar o restaurante conforme escala.
PUBLICIDADES
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Gerente de Restaurante PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES