Gerente de Restaurante
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 4.000,00 Por Mês
Efetivo/CLT
Objetivo Direcionar a equipe do salão e garantir a qualidade e eficiência do atendimento Atribuições -Atribuir tarefas e responsabilidades à equipe do salão. -Supervisionar as atividades diárias da equipe, garantindo que todos os membros estejam trabalhando de forma eficiente e colaborativa. -Organizar o salão -Garantir a qualidade do atendimento ao cliente -Realizar auditorias regulares para garantir a conformidade com os padrões de qualidade e segurança alimentar -Gerenciar conflitos -Preparar escala de folga -Trabalha em interface com a cozinha para garantir a qualidade dos pedidos Requisitos -Necessário experiência na função e disponibilidade de horário Outras informações -Local: Restaurante Don Aguilar -Praia da Costa, Vila -Horário: terça à domingo conforme rodízio de escala -Remuneração: salário fixo + adc noturno + gorjeta + VT + Plano de Saúde + Plano Odontológico + Alimentação na empresa
Clique para receber vagas gratuitamente