Atividades desempenhadas: preparação de pratos crus limpeza de peixes manuseio de frutos do mar. Seguir receitas, pesos e o chef.
Horário de trabalho: 17:00 as 01:20 Segunda a sábado (intervalo para jantar no restaurante) -O restaurante encerra mais cedo, de acordo com o movimento.
Regime de contratação: clt
Remuneração: sem experiência r$2.000,00 ou com experiência r$2.300,00 mensais + treinamento + alimentação na empresa (jantar) + vale dia 20
Requisitos: ensino médio. Disponibilidade para trabalhar nos feriados. Noções básicas de cozinha. Imprescindível: locomoção própria ou morar nas proximidades do bairro são sebastião.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀