Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Conhecimento na rotina de restaurante. Atividades: gerenciar o serviço prestado ao cliente, treinar o pessoal de cozinha e salão, de modo a cumprir com as normas de limpeza e higiene. Participar junto ao gerente na definição de metas e objetivos, gestão da loja, garantindo a qualidade dos produtos e eficiência no atendimento. Acompanhar o desempenho dos colaboradores. Responsável por fechar ou abrir as atividades do estabelecimento. Das 10:30 ás 18:30 ou 24:30 ás 23:30.
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Gerente de Restaurante PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀