Elaboração de ficha técnica e composição nutricional das preparações da cozinha dietética e geral, previsão diária de quantidade de refeições a serem preparadas, elaboração do manual higiênico sanitário para controle das boas práticas de fabricação, supervisão das copas clínicas quanto ao cumprimento de normas de qualidade, acompanhamento de testes de novas receitas, cálculo do custo das refeições servidas aos funcionários.
Requisitos: estar cursando o último ano de graduação, ou até de formação em nutrição, domínio em pacote office (excel avançado), atendimento ao público, e organizado.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀