Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Tecnólogo em Alimentos EM São Paulo / SP
Tecnólogo em Alimentos
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
São Paulo / SP
Efetivo/CLT
Pesquisador iii [produtos lácteos] Responsabilidades: Este profissional terá um papel crucial na inovação e no crescimento da empresa, liderando e executando projetos de ponta a ponta, desde a concepção até a implementação, com foco no canal b2b - Food service. Suas responsabilidades incluem: Gestão de projetos de p&d: Liderança e execução de projetos de inovação, reformulação e redução de custos de produtos, incluindo acompanhamento de testes em fábrica, elaboração de relatórios e toda a documentação padrão (funil de projetos/stage-Gate). Proposição de soluções para problemas durante o desenvolvimento dos projetos e de propostas para aprovação. Garantir a implementação dos projetos dentro do prazo e com todas as entregas necessárias, mantendo comunicação constante com as áreas envolvidas (comercial b2b, marketing, fábricas, qualidade, pcp, suprimentos, controladoria, etc.). Desenvolvimento de novos produtos: Busca proativa por novos skus para o portfólio b2b (conceito one-Stop-Shop), por meio de contato direto com fornecedores, visitas/reuniões técnicas e brainstorming com a área industrial. Análise de viabilidade técnica junto à indústria antes da elaboração e das propostas. Suporte comercial e atendimento a clientes: Apoio à área comercial b2b na técnica do portfólio de produtos aos clientes, incluindo visitas quando necessário. Manutenção de contato direto com clientes b2b, fornecendo informações técnicas, avaliando e aceitando especificações de clientes. Definição de padrões e documentação técnica: Determinação de padrões sensoriais aceitáveis para a elaboração/revisão de instrutivos operacionais para as áreas industrial e qualidade. Elaboração de apresentações técnicas para defesa de projetos. Participação ativa em reuniões de projetos b2b. Condução de painéis sensoriais. Elaboração, revisão e direcionamento da documentação técnica dos projetos (especificações técnicas e instruções operacionais de produto). Monitoramento de mercado e legislação: Participação em eventos técnicos relacionados ao negócio, em parceria com fornecedores e instituições estratégicas, contribuindo para a geração de ideias inovadoras e a utilização de novos ingredientes/processos. Manutenção da atualização sobre legislações referentes aos produtos do portfólio e ingredientes utilizados, atuando como ponte técnica com a consultoria regulatória externa. Outras atividades: Desenvolvimento de outras atividades inerentes ao cargo ou a critério do superior imediato, desde que estejam de acordo com suas habilidades e experiência. Requisitos: Superior em engenharia de alimentos, engenharia química, ciência dos alimentos, ciência e tecnologia de laticínios ou áreas correlatas. experiência em desenvolvimento de produtos em indústrias de alimentos. Disponibilidade para viagens (máximo 25% do tempo).
PUBLICIDADES
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Tecnólogo em Alimentos PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES