Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Nutricionista EM São Paulo / SP
Nutricionista
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 3.685,000 Por Mês
São Paulo / SP
Home Office
Efetivo/CLT
Aprovar em sistema próprio de requisição diária de gêneros, de acordo com as quantidades efetivamente consumidas, em horários pré-Estabelecidos; -Elaborar histórico de produção/aceitação dos preparos, coleta e análise de dados para planejamentos futuros (resto/ingesta; fluxo de fila; ficha técnica), buscando sempre a satisfação dos clientes; -Elaborar pesquisas e testes para implantar novas receitas e novos produtos; -Elaborar, implementar e supervisionar controles de produção de modo a obter melhoria contínua de planejamento e produção; -Elaborar, periodicamente, tabelas e quadros demonstrativos do consumo de gêneros alimentícios; -Emitir parecer técnico, quando solicitado; -Garantir o cumprimento dos horários pré-Estabelecidos para elaboração final do cardápio, abertura de filas e finalização dos trabalhos; -Gerenciar a qualidade e o padrão de corte dos alimentos durante o pré-Preparo; -Gerenciar diariamente o fluxo de clientes, buscando excelência na velocidade de atendimento e padronização das filas, solicitando reposição imediata de pratos e redução ou aumento de empregados quando necessário; -Observar e aplicar todas as normas de segurança e de produção existentes na empresa; -Organizar reuniões prévias com equipe de produção para otimizar a execução das atividades, bem como o planejamento de cardápio (pré-Preparo); -Orientar e controlar os procedimentos a serem adotados com relação às sobras limpas; -Orientar e supervisionar a elaboração das escalas de trabalho nas áreas, prevendo a disponibilidade de recursos humanos, para atendimento da demanda de consumo prevista e acompanhando a efetivação e cumprimento; -Orientar e supervisionar o transporte de refeições para outros setores conforme estimativa de refeições servidas; -Orientar o trabalho da brigada, supervisionando o preparo, a distribuição, organização e finalização das refeições, de acordo com o cardápio do dia; -Planejar e desenvolver treinamentos, palestras e outros eventos de sua especialização; -Planejar e elaborar os cardápios mensais, de acordo com as necessidades de contrato; -Preparar a requisição diária de gêneros, de acordo com o receituário padrão do sistema de gestão interno e com o cardápio pré-Estabelecido; -Programar e desenvolver o treinamento do serviço do pessoal da área de nutrição, objetivando racionalizar e melhorar o padrão técnico dos serviços; -Programar mensalmente/semanalmente o pedido de compras dos gêneros alimentícios a serem adquiridos conforme o cardápio e número de refeições estimadas; -Realizar contato técnico com fornecedores de produtos e serviços, quando necessário; conhecimentos -Cópia do comprovante de conclusão do ensino superior em nutrição ou cópia do comprovante de registro no respectivo conselho de classe – crn, como nutricionista ou protocolo constando o nome do candidato da referida função - Experiência {termosintermediarios} na área de nutrição, que deverá ser comprovada através da cópia da carteira de trabalho onde consta o registro ou declaração emitida pela empresa em papel timbrado ou conclusão de curso de aprimoramento e/ou residência profissional em nutrição, que deverá ser comprovado através da declaração ou certificado. A declaração será obrigatória, nos casos em que a nomenclatura da função na carteira de trabalho não estiver de forma clara, que permita comprovar os requisitos de experiência, devendo neste caso, serem especificadas as atividades desempenhadas. Observação: não serão aceitas declarações de estágio, como comprovação de experiência profissional. Horário de trabalho carga horária: 200 horas mensais informações adicionais importante: os candidatos
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Nutricionista PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES