Elaborar cardápios, preparar dispensação e aceitação dietética alinhando as necessidades individuais e satisfação dos clientes internos e externos, orientando a equipe operacional para o rigoroso cumprimento de normas vigentes e de qualidade, garantindo a execução nos padrões definidos no manual de boas práticas e de dietas hospitalares. Assumir a responsabilidade de distribuição diária da escala de colaboradores no primeiro horário e em finais de semana e feriados, para melhor atendimento. Atuar presencialmente em situações de conflito quer seja com pacientes, acompanhantes ou colaboradores, com o objetivo de sanar possíveis intercorrências ou insatisfações, propondo soluções possíveis e com agilidade. Conhecimentos experiência ção - Clt (efetivo) - Prestador de serviços (pj)
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀