Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Nutricionista EM São Paulo / SP
Nutricionista
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 5.000,000 Por Mês
São Paulo / SP
Home Office
Efetivo/CLT
Venha fazer parte da equipe da educação do sesi-Sp ! Este processo seletivo destina-Se exclusivamente para a cidade de andradina. Se você não tem disponibilidade para trabalhar nessa cidade, por favor aguarde outras oportunidades. ***Inscrições até o dia *** Cargo: nutricionista vagas: ção: clt - Contrato prazo indeterminado local: escola sesi da cidade de andradina-Sp horário de trabalho: das 07h às 13h15min, de segunda a sexta-Feira (30 horas semanais) benefícios: programa de apoio ao empregado, assistência médica extensiva aos dependentes, vale-Refeição, vale-Transporte e seguro de vida requisitos: graduação em nutrição inscrição no conselho regional de nutrição (crn) experiência como nutricionista, preferencialmente em alimentação escolar ou 06 meses de estágio comprovado em alimentação escolar atribuições do cargo: elaborar cardápio para a unidade de alimentação escolar, visando fornecer uma alimentação balanceada, conforme necessidades diárias dos estudantes. Orientar e acompanhar a manipulação de alimentos desde a aquisição até a distribuição, atendendo a legislação vigente. Elaborar e implantar manual de boas práticas e procedimento operacional padrão. Participar do recrutamento, seleção e avaliação de desempenho de colaboradores da unidade de alimentação escolar. Distribuir, controlar e orientar a equipe operacional quanto ao uso correto de uniforme e equipamentos de proteção individual - Epis. Desenvolver e realizar treinamentos técnicos com a equipe operacional de acordo com os procedimentos e legislações vigentes. Orientar e aperfeiçoar a equipe operacional em relação as técnicas dietéticas e culinárias na produção de refeições. Elaborar prescrição dietética, conforme diagnóstico médico e/ou nutricional de estudantes com restrições alimentares. Manter no prontuário do estudante com restrição alimentar, registros atualizados da prescrição dietética. Elaborar cardápio, informar e orientar a equipe operacional para a produção e distribuição de dieta especial para os estudantes com restrições alimentares. Elaborar escala de horário e rotina de serviço, de acordo com o horário de lanches e almoço da escola. Realizar r fornecedores de gêneros alimentícios e outros que se fizerem necessários, de acordo com os procedimentos e legislação vigentes. Fazer previsão quantitativa e qualitativa de gêneros alimentícios, descartáveis e de higiene e limpeza, necessários para o fornecimento de refeições e ao gerente administrativo e financeiro da região para as providências da aquisição. Avaliar e testar novas receitas e produtos, propor novos cardápios de acordo com as necessidades do serviço. Controlar data de validade, condições de armazenamento dos gêneros alimentícios e materiais de limpeza. Inserir dados, fazer a gestão e manter atualizado o sistema de controle de estoque de gêneros alimentícios da unidade. Avaliar as inconsistências e fazer as correções, de acordo com o procedimento vigente. Fazer a gestão e realizar o controle diário dos indicadores # custo da refeição, resto ingestão e sobra limpa, conforme parâmetro definido pela entidade. Emitir relatórios estatísticos mensais de acordo com os procedimentos vigentes e relatórios técnicos, quando necessário. Manter a relação e o registro de manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos (patrimônio) sempre atualizados, conforme procedimento vigente. Orientar os colaboradores em relação ao manuseio e conservação dos equipamentos. Desenvolver ações de educação alimentar e nutricional juntos aos estudantes e equipe escolar que estejam alinhadas com a concepção e proposta pedagógica do sesi. Integrar os estudantes de forma participativa nas atividades de educação alimentar, criando condições para a formação de comissão de alimentação ou grupos com a participação dos estudantes. Realizar ações de educação alimentar utilizando estratégias focadas na formação do comportamento alimentar dos estudantes, respeitando a faixa etária e seus interesses. Desenvolver, em parceria com professores, especialistas e equipe escolar, práticas de atenção plena e comer com atenção plena no refeitório e outros ambientes da escola. Participar de reuniões com a equipe escolar e supervisão técnica de nutrição. Manter a direção da escola informada sobre as atividades e intercorrências da unidade de alimentação escolar. Zelar pela conservação da estrutura física dos espaços do refeitório, cozinha e vestiário dos colaboradores da cozinha. Participar da formação acadêmica de estagiários de nutrição, mediante convênios com a entidade. Participar da elaboração da previsão orçamentária da unidade. Participar/contribuir/assegurar que os programas e procedimentos da gestão de resíduos e do meio ambiente sejam devidamente realizados. Conhecimentos necessários segurança alimentar. Técnicas dietéticas e culinária. Legislações nas áreas de alimentação e nutrição. Nutrição clínica. Educação alimentar e nutricional. Aplicativos específicos da área nutricional e pacote office. Recursos didático-Pedagógicos. Gestão de uan - Unidades de alimentação e nutrição. Etapas do processo seletivo: 1) questionário de triagem (perguntas essenciais para a vaga) 2) teste online (questões de conhecimentos específicos) 3) avaliação técnica por comitê examinador importante: todas as etapas são eliminatórias. O candidato deverá realizar as etapas 1 e 2 até o último dia de inscrição na plataforma connekt. Quer saber mais ? Os links abaixo: informações gerais faq
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Nutricionista PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES