Realizar visitas técnicas in loco de consultoria e auditoria em segurança dos alimentos.
Elaborar relatórios de visita técnicas.
Ter prática na aplicação de checklists, desenvolvimento de manual de boas práticas e pops.
Treinar, liderar e gerenciar equipes de trabalho no operacional. Facilidade em organização de cronograma e rotina de trabalho para cumprimento dos critérios padronizados internos.
Disponibilidade para realização de visitas de qualificação de fornecedores.
Ensino superior completo em nutrição.
Desejável: experiência em controle de qualidade. Necessário conhecimento avançado sobre legislações sanitárias federais, estaduais e municipais vigentes.
Necessário ter trabalhado com boas práticas na manipulação de alimentos. Conhecimento sobre rotulagem, desenvolvimento de fichas técnicas e cálculo de calorias de cardápio.
Contratação mei ou autônomo, necessário possuir notebook.
Irá assumir como responsável técnica (necessário ter sapato de segurança).
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!